DukeAlba писал(а) 17 янв 2014, 02:42: Я могу улететь рейсом ILO-HKG, на который у меня уже есть билеты вылет 23.15 прилет 01:35. И вернуться рейсом Cebu, который улетает ровно через 50 мин. (очевидно, что это тот же самый самолет). Багажа у меня нет, зарегистрироваться я смогу электронно. То бишь выйдя из гейта, скорей всего могу тут же сесть ожидать мой следующий рейс (не будут же Себушники гонять свой борт между гейтами), ну или перейду по нужному пути, если все-таки поменяют ворота вылета.
Честно говоря, не помню уже , как сам загружался на Себупасифик в Гонконге- через рукав или посредством автобуса . И соотв. как они разгружаются со своим мелким A319. Но даже если через рукав ( что под вопросом пока) , то попасть с выгрузки на гейт, вы сможете только через транзитку с соотв. внутренним контролем . Выйти и тут же зайти - не получится, это не автобусная остановка . Придется сделать петлю.
Теперь вроде в Гонконге штамп в паспорт не ставят не на прилете , не на вылете - т.е сотрудники авиакомпании или вн. контроля ,видимо, не смогут определить визуально по паспорту - пересекали вы границу Гонконга , или нет . Да и возможно , что это вовсе и не важно . Т .е
если получится пройти через внутренний ( не иммиграционный) контроль в транзитке с распечатанным посадочным Cebu Pacific, то получится и улететь. Отпишитесь пож. о результате, если так полетите .
Между прилетом и отлетом борта 45 минут . Посадка заканчивается минут за 15-20. Оставшегося времени , особенно если борт из Iloilo задержится - очень мало .