Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
сергей дугель писал(а) 04 ноя 2014, 22:27:Был на филах 2011-2012 году,строгая дама которая выдавала визу не понравились мои брони с букинга,сказала приезжайте в следующий раз
kekky писал(а) 06 ноя 2014, 17:42:Вопрос: мне дали визу. Но поехать как оказывается не получается, чем мне это грозит? я где-то читала что нельзя открыть визу и ею не воспользоваться, типа потом тебя ваще не пустят в эту страну и в другие страны тоже. Это правда? и если да, что делать и как аннулировать визу? спасибо
kekky писал(а) 06 ноя 2014, 17:42: Это правда?
kekky писал(а) 06 ноя 2014, 17:42:потом тебя ваще не пустят в эту страну и в другие страны тоже
cfoto писал(а) 12 ноя 2014, 16:27:Кто то подавался недавно в Киеве на визу? Что использовали для подтверждения проживания? А то тур агенства пугают что нужен ваучер от отеля. Вот сейчас в замешательстве или агенства хотят денег заработать или в консульстве все так жестко.
Shmell писал(а) 12 ноя 2014, 16:36:Я подавалась недавно. Для подтверждения распечатала бронь (неоплаченную) с http://booking.com?aid=325219;. Все приняли без вопросов, жду результата.
f-ka писал(а) 13 ноя 2014, 14:38:Нужна справка из банка о минимальной сумме на счету или карте?
f-ka писал(а) 13 ноя 2014, 14:38: И нужно ли ехать в Киев подавать документы всей семьей или можно отправить одного папу?
tslezinska писал(а) 19 ноя 2014, 15:44:Подскажите, пожалуйста, актуальный список документов на тур. визу для ФОП и вообще последние тенденции в посольстве.
Могу ли я подать документы за себя и человека, который едет со мной? Мы из Львова, поэтому вдвоем ехать в Киев немного накладно и проблематично с работы отпроситься.
Визовый сбор оплачивается в доларах?
Какие справки нужны на английском языке? Нужно ли переводить свидетельство ФОП и налоговую декларацию?
Нужна ли предварительная запись на подачу документов, или можно просто приезжать в любой день с утра?
И действительно ли паспорта потом можно получить через курьерскую службу? Опять же, из Львова в Киев ехать второй раз не хочется.
Yuri_0504 писал(а) 23 янв 2014, 07:31:Источник средств: self
Род занятий: укажите любой, например manager или engineer. Все равно это никак не проверяется.
Только не надо им рассказывать, что Вы ЧП
Либо укажите эти поля при подаче в консульстве. Я так с непонятными полями и сделал.
Prihod писал(а) 29 ноя 2014, 15:51:Насчет личной подачи не все так строго. Из путешествующих двоих подавал один, у второго было полное отсутствие присутствия в консульстве))
У одного из нас не было ни справки с работы ни из банка, этот факт тетеньку не устроил, но она соблаговолила донести недостающий документ в день получения паспортов с визами (о чем сделала пометку в квитанции).
Справку передали курьером в Киев, где наши паспорта забрали друзья. Да и не забудьте оригинал квитка, который они выдают при приеме доков, нужен оригинал, фотокопии не примут. Забыли его передать со справкой из банка, пришлось второй раз досылать друзьям.
Брони были с букинга без указания кредитных карт,справки на языке оригинала, ничего не переводили.
Перелеты (настоящие) тетенька забрала все, даже те которые к Филиппинам не имели отношения. Ну мы эту страсть их к билетам знаем, поэтому в этот раз учли ))
На Борокае второй день льет дождь, причем сегодня весь день, меняя интенсивность. Но весело и главное тепло)))
Prihod писал(а) 29 ноя 2014, 15:51:Насчет личной подачи не все так строго. Из путешествующих двоих подавал один, у второго было полное отсутствие присутствия в консульстве)
cfoto писал(а) 29 ноя 2014, 17:05:
а по телефону сейчас говорят что...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах