Филиппинская виза для гр Украины, в том числе в третьих странах

Филиппинская виза: правила въезда и пребывания, продление визы, визовый режим для граждан разных стран.
Пересечение границы, таможенные правила ввоза и вывоза валюты и товаров на Филиппинах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Филиппинская виза для гр Украины, в том числе в третьих странах

Сообщение columb_from_ukraine » 19 сен 2018, 15:18

columb_from_ukraine писал(а) 31 авг 2018, 12:42:Сегодня подавались.

Обязательно требовали ИНН и сказали только личный отбор паспортов.

Забрал в пятницу свой паспорт и девушки - все ок.
columb_from_ukraine
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 59

Сообщение Blood_Rayne » 22 сен 2018, 11:41

Здравствуйте. Такая ситуация, я недавно вышла замуж, сменила фамилию. Загран менять не стала, так как, в основном, там куда мы ездим безвиз, и тут такой сюрприз с Филлипинами. Я почему то думала, что у нас так же, как у России, до 30 дней есть. Так вот, я летала по старому паспорту в Турцию, и проблем небыло. Как думаете, будут ли нюансы, если я подам этот же старый паспорт на визу? Гражданского паспорта же нет в списке документов. Откуда они знают, какая у меня сейчас фамилия? Что думаете?
Blood_Rayne
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Сообщение Sveta Sunny » 22 сен 2018, 12:07

Blood_Rayne писал(а) 22 сен 2018, 11:41:Здравствуйте. Такая ситуация, я недавно вышла замуж, сменила фамилию. Загран менять не стала, так как, в основном, там куда мы ездим безвиз, и тут такой сюрприз с Филлипинами. Я почему то думала, что у нас так же, как у России, до 30 дней есть. Так вот, я летала по старому паспорту в Турцию, и проблем небыло. Как думаете, будут ли нюансы, если я подам этот же старый паспорт на визу? Гражданского паспорта же нет в списке документов. Откуда они знают, какая у меня сейчас фамилия? Что думаете?

Видимо можно) но если у Вас и код инн сохранился старый. И в справках нужно тогда девичью фамилию писать....
А вообще, рано или поздно оформить паспорт новый придется, сейчас это за 2 недели делают.
А сам ты где хочешь побывать, Гэри?»
«Везде! Вопрос лишь в том, в каком порядке»
Sveta Sunny
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение columb_from_ukraine » 22 сен 2018, 17:54

Blood_Rayne писал(а) 22 сен 2018, 11:41:Здравствуйте. Такая ситуация, я недавно вышла замуж, сменила фамилию. Загран менять не стала, так как, в основном, там куда мы ездим безвиз, и тут такой сюрприз с Филлипинами. Я почему то думала, что у нас так же, как у России, до 30 дней есть. Так вот, я летала по старому паспорту в Турцию, и проблем небыло. Как думаете, будут ли нюансы, если я подам этот же старый паспорт на визу? Гражданского паспорта же нет в списке документов. Откуда они знают, какая у меня сейчас фамилия? Что думаете?

Если не ошибаюсь, туркам, филлиппинцам и т.д плевать меняли паспорт или нет, это важно для укр пограничников.
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение Blood_Rayne » 23 сен 2018, 22:36

Sveta Sunny писал(а) 22 сен 2018, 12:07:

Видимо можно) но если у Вас и код инн сохранился старый. И в справках нужно тогда девичью фамилию писать....
А вообще, рано или поздно оформить паспорт новый придется, сейчас это за 2 недели делают.

Да должна где-то быть ксерокопия кода. А он разве нужен? Я его в списке документов не видела.
Оформить прийдется, но тут ещё половина паспорта чистая. Вот пока и не хочу менять, есть же возможность по нему ездить.
Blood_Rayne
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Сообщение archkea » 04 окт 2018, 17:45

Подскажите пжл, если украинцы летят через Гонконг, возможно ли там оформить им филиппинскую визу? Так же, возможно ли этим же людям (украинцы, но имеющие статус постоянных резидентов Италии) оформить визу в Италии? Нужно ли их присутствие?? Заранее спасибо!
archkea
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kura » 10 окт 2018, 13:18

Вчера пришла в консульство в Музейном переулке подаваться на визу. Пришла около 10 утра, передо мной человек пять. Отстояв положенное, в 12 с чем-то таки попала внутрь. Принимающая женщина перебрала документы и часть броней отелей завернула по причине не правильной распечатки. Все было с букинга, я распечатала подтверждающие письма, которые пришли на почту после брони, а нужно было зайти в букинг со своего аккаунта и распечатать оттуда английскую версию на одном листке и не как иначе. Ничего страшного, но перераспечатать я уже не успевала. Сегодня снова утром метнулась в консульство. Пришла в 9-45, была второй в очереди. Охранник Валерий на входе уже здоровается))). Прошла внутрь в 11-35. Все документы прошли повторную проверку и благополучно сдались. Получать назначили на 1 ноября.
Kura
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 41

Сообщение DemonD » 10 окт 2018, 17:04

Kura писал(а) 10 окт 2018, 13:18:Вчера пришла в консульство в Музейном переулке подаваться на визу. Пришла около 10 утра, передо мной человек пять. Отстояв положенное, в 12 с чем-то таки попала внутрь. Принимающая женщина перебрала документы и часть броней отелей завернула по причине не правильной распечатки. Все было с букинга, я распечатала подтверждающие письма, которые пришли на почту после брони, а нужно было зайти в букинг со своего аккаунта и распечатать оттуда английскую версию на одном листке и не как иначе. Ничего страшного, но перераспечатать я уже не успевала. Сегодня снова утром метнулась в консульство. Пришла в 9-45, была второй в очереди. Охранник Валерий на входе уже здоровается))). Прошла внутрь в 11-35. Все документы прошли повторную проверку и благополучно сдались. Получать назначили на 1 ноября.

А Вы случайно не знаете - можно ли чтоб другой человек занести документы? Собираемся с супругой в декабре в поездку но не хотелось бы в Киев ехать на подачу...
DemonD
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение columb_from_ukraine » 11 окт 2018, 10:32

DemonD писал(а) 10 окт 2018, 17:04:
Kura писал(а) 10 окт 2018, 13:18:Вчера пришла в консульство в Музейном переулке подаваться на визу. Пришла около 10 утра, передо мной человек пять. Отстояв положенное, в 12 с чем-то таки попала внутрь. Принимающая женщина перебрала документы и часть броней отелей завернула по причине не правильной распечатки. Все было с букинга, я распечатала подтверждающие письма, которые пришли на почту после брони, а нужно было зайти в букинг со своего аккаунта и распечатать оттуда английскую версию на одном листке и не как иначе. Ничего страшного, но перераспечатать я уже не успевала. Сегодня снова утром метнулась в консульство. Пришла в 9-45, была второй в очереди. Охранник Валерий на входе уже здоровается))). Прошла внутрь в 11-35. Все документы прошли повторную проверку и благополучно сдались. Получать назначили на 1 ноября.

А Вы случайно не знаете - можно ли чтоб другой человек занести документы? Собираемся с супругой в декабре в поездку но не хотелось бы в Киев ехать на подачу...

Нам не разрешили, что бы другой человек забрал документы.
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение infernno » 11 окт 2018, 10:42

Оформляли визу для мамы с подругой , без проблем вписали в талон на получение сына одной из подающих.
If you want, you will get!
infernno
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 27

Сообщение columb_from_ukraine » 11 окт 2018, 15:45

Повезло. нам сказали что никак - только личный отбор ( подавал я с девушкой, забирал сам два паспорта, не разрешили забрать родственнице).
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение DemonD » 11 окт 2018, 15:52

infernno писал(а) 11 окт 2018, 10:42:Оформляли визу для мамы с подругой , без проблем вписали в талон на получение сына одной из подающих.

это недавно подавали?
DemonD
новичок

Сообщение infernno » 15 окт 2018, 19:02

DemonD писал(а) 11 окт 2018, 15:52:
infernno писал(а) 11 окт 2018, 10:42:Оформляли визу для мамы с подругой , без проблем вписали в талон на получение сына одной из подающих.

это недавно подавали?

В середине сентября
If you want, you will get!
infernno
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Kura » 16 окт 2018, 17:29

В очереди сидят специально обученные подавалы (видимо от турагенств) у которых пакеты документов на 10 человек. Они же как-то подают за других людей, хотя, возможно, турагенства работают по каким-то другим правилам.
Kura
новичок

Страны: 41

Сообщение DEM G. » 17 окт 2018, 21:54

Всем привет.
Где можно узнать точный список необходимых документов?

Два основных вопроса:

1. Если есть справка из банка то нужно ли еще делать справку с работы?

2. Если у меня длинный маршрут по стране, нужно ли показывать бронь всех отелей по всему маршруту или достаточно несколько первых отелей?

Сайта у них нет, телефоны не отвечают, в инете везде разная информация
DEM G.
новичок

Сообщение columb_from_ukraine » 18 окт 2018, 22:25

DEM G. писал(а) 17 окт 2018, 21:54:Всем привет.
Где можно узнать точный список необходимых документов?

Два основных вопроса:

1. Если есть справка из банка то нужно ли еще делать справку с работы?

2. Если у меня длинный маршрут по стране, нужно ли показывать бронь всех отелей по всему маршруту или достаточно несколько первых отелей?

Сайта у них нет, телефоны не отвечают, в инете везде разная информация

1. Если есть справка из банка то нужно ли еще делать справку с работы? - НЕТ.
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение DemonD » 19 окт 2018, 13:41

Kura писал(а) 16 окт 2018, 17:29:В очереди сидят специально обученные подавалы (видимо от турагенств) у которых пакеты документов на 10 человек. Они же как-то подают за других людей, хотя, возможно, турагенства работают по каким-то другим правилам.

Я таки подал документы через подобное агенство (говорят они аккредитованы в посольстве потому и могут без моего присутствия визу получить) нет времени мотаться в Киев. Поездка в декабре и визу обещают уже к 02.11. отпишусь позже о своем опыте. Всем благ)
DemonD
новичок

Сообщение mantis-ua » 22 окт 2018, 16:10

Дамы и господа, есть ли где-то официальный источник, на котором указаны все требования к получению визы. Ссылка на филиппинское посольство на сайте нашего МЗС не работает Нужен инн или нет? Нужны ли ксерокопии других загранпаспортов или нет? нужны ли авиабилеты на весь маршрут из Украины и обратно или достаточно только билетов в и из Филиппин, если они [Филиппины] - один из промежуточных пунктов? И наконец надо ли на момент подачи документов букать все отели на время пребывания в Филиппинах или достаточно только, скажем на первые 3-5 дней? У кого есть ответы?
mantis-ua
новичок

Страны: 31

Сообщение oalinka » 22 окт 2018, 18:57

DemonD писал(а) 19 окт 2018, 13:41:
Kura писал(а) 16 окт 2018, 17:29:В очереди сидят специально обученные подавалы (видимо от турагенств) у которых пакеты документов на 10 человек. Они же как-то подают за других людей, хотя, возможно, турагенства работают по каким-то другим правилам.

Я таки подал документы через подобное агенство (говорят они аккредитованы в посольстве потому и могут без моего присутствия визу получить) нет времени мотаться в Киев. Поездка в декабре и визу обещают уже к 02.11. отпишусь позже о своем опыте. Всем благ)

Как Вам повезло с визой! буквально сегодня там была, вылет 4го числа, сказали стикеров с визой сейчас нет, когда будут не знают. Теперь нужно менять билеты.
oalinka
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46

Сообщение Серега_Харьков » 22 окт 2018, 19:24

А про безвиз с Филиппинами у нас там ничего не слышно, случайно?
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение RSfun » 22 окт 2018, 19:36

Нужен инн или нет?

Пока не спрашивали
Нужны ли ксерокопии других загранпаспортов или нет?

Тоже не спрашивали. Но ксерокс внутреннего и заграна возьмите с собой.
Потому как я не могу вспомнить, копию какого взяли из моего паспорта - они там для поездок лежат
и переныкиваются в другое место на Филах.
нужны ли авиабилеты на весь маршрут из Украины и обратно или достаточно только билетов в и из Филиппин, если они [Филиппины] - один из промежуточных пунктов?

Да, билеты все рассматривают тщательно и подкалывают к делу.
И наконец надо ли на момент подачи документов букать все отели на время пребывания в Филиппинах или достаточно только, скажем на первые 3-5 дней?

А шо, трудно забукать отменяемый сарайчик ?- и вам нет проблем и людям приятно!)))
А про безвиз с Филиппинами у нас там ничего не слышно, случайно?

Во-во! Сама об этом думаю постоянно! Уругавай, понимаешь - пожалуйста, и даже мучившая своими
нелепыми придирками Индонезия - тоже , сильвупле, гости дорогие !(с) А Филиппины никак не разродятся!)))
RSfun
путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение columb_from_ukraine » 22 окт 2018, 22:51

А у нас спрашивали инн - ещё не успели дать документы, как сразу спросили о инн.
columb_from_ukraine
полноправный участник

Сообщение wins40 » 01 ноя 2018, 14:23

Были сегодня в консульстве на Музейном.
Женщина документы даже не смотрела.

Сказала что нет визовых наклеек и непонятно когда будут.

Через 27 дней уезжаем в Таиланд. Там почти два месяца, а с него планировали на филлипины. Если в ближайшее время не будет наклеек - то будем пытать счастье в посольстве Бангкока
wins40
новичок

Сообщение Sveta Sunny » 02 ноя 2018, 12:19

wins40 писал(а) 01 ноя 2018, 14:23:Были сегодня в консульстве на Музейном.
Женщина документы даже не смотрела.

Сказала что нет визовых наклеек и непонятно когда будут.

Через 27 дней уезжаем в Таиланд. Там почти два месяца, а с него планировали на филлипины. Если в ближайшее время не будет наклеек - то будем пытать счастье в посольстве Бангкока

Так Ваши документы даже не приняли?) Я слышала что такие наклейки вроде как из Москвы "выделяют" видимо специально мелкими порциями??! Сезон ведь наступает действительно.....
А сам ты где хочешь побывать, Гэри?»
«Везде! Вопрос лишь в том, в каком порядке»
Sveta Sunny
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение oalinka » 02 ноя 2018, 12:21

Все правда, я подавалась 20го октября - наклеек не было и когда будут не знают. Ездила в Москву, сделали визу за один день. Почему в Украине так нельзя.
oalinka
участник

Сообщение pab » 02 ноя 2018, 12:37

oalinka писал(а) 02 ноя 2018, 12:21:. Ездила в Москву, сделали визу за один день. Почему в Украине так нельзя.
Я конечно не знаю, как у Вас получилось так быстро, но жена делала визу в этом посольстве три раза, в т.ч. последний раз на прошлой неделе, эта процедура занимает 3-5 рабочих дня.
pab
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение oalinka » 02 ноя 2018, 12:39

pab писал(а) 02 ноя 2018, 12:37:
oalinka писал(а) 02 ноя 2018, 12:21:. Ездила в Москву, сделали визу за один день. Почему в Украине так нельзя.
Я конечно не знаю, как у Вас получилось так быстро, но жена делала визу в этом посольстве три раза, в т.ч. последний раз на прошлой неделе, эта процедура занимает 3-5 рабочих дня.

Платила 10 долларов сверху за скорость, и просто попросила сделать за день.
oalinka
участник

Сообщение unix144 » 02 ноя 2018, 14:12

Звонил в посольство, сказали что документы не принимают и лучше им перезвонить 12 числа... причины назвать не захотели
unix144
новичок

Сообщение DemonD » 03 ноя 2018, 15:32

Видимо я успел получить визу достаточно быстро....
Подавал через турфирму так как нахожусь в другом городе и вчера мне выслали фото наших виз, ждем теперь сами паспорта.
DemonD
новичок

Сообщение Olena93 » 04 ноя 2018, 22:45

Здравствуйте, уважаемые, может быть у кого-то возникнут какие-то мысли или есть личный опыт по поводу моей проблемы. Вообщем мы запланировали путешествие по Азии, с транзитом на Филиппинах. Знали, что нужна виза транзитная, но думали проблем не будет. Живу я в Эстонии, поэтому написала эмеил консулу местному, он сказал, что единственный шанс получить визу - поехать на Украину. Ну и ладно, можно было бы и поехать, но оказалось, что срок ожидания решения 3 недели, на такой длительный срок, я, конечно, не могу уехать. Тогда обзвонила агенства, которые знала, все говорят, что ничем не могут помочь, или делают визу только с покупкой тура, или не имеют дела вообще с этой страной. Потом раскопала на форуме, что Эстония относится к посольству в Норвегии, написала, ни ответа, ни привета, как говорится.. Написала в Финляндию, посол ответил, что Эстония под посольством в Варшаве. Писала 3 раза с периодичностью в недели полторы-две, на 3 разных эмеила, вообще тишина абсолютная..
Следующий шаг - это обзванивать посольства, но, мне кажется, что эта виза становится роскошью, которую я себе не могу позволить(
Может быть, кто-то знает проверенные контакты, есть личный опыт в этих странах или любая инфа, буду очень признательна.
Olena93
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DEM G. » 04 ноя 2018, 23:17

Olena93, а как вы поняли, что вам нужна транзитная виза? В посте вы не указали из какой страны вы въезжаете на Филиппины, какой по длительности будет транзит и какое ваше гражданство.
DEM G.
новичок

Сообщение Olena93 » 04 ноя 2018, 23:22

Так как эта ветка для украинцев, то не уточнила, что гражданство украинское). Пробудем там 2 дня, поэтому подумала, что транзит, но, в любом случае, виза нужна. И вьезжать, точнее влетать, будем из ОАЭ, думала, что это не имеет значения, поэтому не уточнила. После Филиппин летим в Малайзию.
Olena93
новичок

Сообщение DEM G. » 04 ноя 2018, 23:36

Если у вас украинское гражданство то вы можете отправить документы через DHL в одну из киевских тур фирм (могу в ЛС подсказать), которая поможет открыть вам визу без вашего присутствия. Всё стандартно и легально. Только на момент написания этих постов, в Киеве закончились стикеры (визовые наклейки) в консульстве. Когда их привезут - никто не знает.
Если вам не срочно - то это оптимальный вариант.
DEM G.
новичок

Сообщение Olena93 » 05 ноя 2018, 00:39

Да, присылайте, буду благодарна.
Конечно, больше бы хотелось сделать самой, но вариант с агенством я тоже рассматриваю. Спасибо!
Olena93
новичок

Сообщение Серега_Харьков » 05 ноя 2018, 01:53

DEM G. писал(а) 04 ноя 2018, 23:36:Если у вас украинское гражданство то вы можете отправить документы через DHL в одну из киевских тур фирм (могу в ЛС подсказать), которая поможет открыть вам визу без вашего присутствия. Всё стандартно и легально. Только на момент написания этих постов, в Киеве закончились стикеры (визовые наклейки) в консульстве. Когда их привезут - никто не знает.

А сколько они берут за услуги?
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение DEM G. » 05 ноя 2018, 02:07

Серега_Харьков писал(а) 05 ноя 2018, 01:53:А сколько они берут за услуги?

Вам лучше у них спросить напрямую.
Тут вроде нельзя оставлять подобные контакты.
Отписал вам в ЛС.
DEM G.
новичок

Сообщение DemonD » 05 ноя 2018, 13:04

Серега_Харьков писал(а) 05 ноя 2018, 01:53:
DEM G. писал(а) 04 ноя 2018, 23:36:Если у вас украинское гражданство то вы можете отправить документы через DHL в одну из киевских тур фирм (могу в ЛС подсказать), которая поможет открыть вам визу без вашего присутствия. Всё стандартно и легально. Только на момент написания этих постов, в Киеве закончились стикеры (визовые наклейки) в консульстве. Когда их привезут - никто не знает.

А сколько они берут за услуги?

Я могу поделиться своим опытом - за две визы заплатили 200 дол сша это уже с консульским взносом.
DemonD
новичок

Сообщение Tetris3d » 07 ноя 2018, 21:28

Необходимо из Испании отправить паспорт в Киев для визы, DHL написали
"Позвольте Вам сообщить, что согласно законодательства Украины отправка паспортов за границу возможна только в качестве дипломатической почты от организаций с дипломатическим статусом (посольств, консульств, МИД Украины)."
TNT написали что паспорта вообще не отправляют.
Поэтому если кто-то имел опыт отправки документов из или в другие страны, просьба сообщить способы и транспортные компании.
Tetris3d
новичок

Сообщение Серега_Харьков » 08 ноя 2018, 08:32

Попробуйте Fedex. Я в свое время пару раз ними успешно пользовался.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение April_2017 » 10 ноя 2018, 15:49

1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь в ЛС, без указания этого на форуме. merial.
April_2017
новичок

Сообщение DemonD » 13 ноя 2018, 12:12

Tetris3d писал(а) 07 ноя 2018, 21:28:

Необходимо из Испании отправить паспорт в Киев для визы, DHL написали
"Позвольте Вам сообщить, что согласно законодательства Украины отправка паспортов за границу возможна только в качестве дипломатической почты от организаций с дипломатическим статусом (посольств, консульств, МИД Украины)."
TNT написали что паспорта вообще не отправляют.
Поэтому если кто-то имел опыт отправки документов из или в другие страны, просьба сообщить способы и транспортные компании.

Както доводилось отправлять , все курьерские опросил и только одни помогли - ExPost. Если интересно, сохранился их номер телефона.
DemonD
новичок

Сообщение Yana123456 » 13 ноя 2018, 16:50

DemonD писал(а) 03 ноя 2018, 15:32:Видимо я успел получить визу достаточно быстро....
Подавал через турфирму так как нахожусь в другом городе и вчера мне выслали фото наших виз, ждем теперь сами паспорта.

А когда вы подавали ?
Yana123456
новичок

Сообщение DemonD » 13 ноя 2018, 16:57

Yana123456 писал(а) 13 ноя 2018, 16:50:
DemonD писал(а) 03 ноя 2018, 15:32:Видимо я успел получить визу достаточно быстро....

А когда вы подавали ?

Я сам из Днепра и паспорта отправлял для подачи 16го октября. Фото готовых виз мне прислали 2го ноября.
DemonD
новичок

Сообщение Yana123456 » 13 ноя 2018, 17:04

Я сам из Днепра и паспорта отправлял для подачи 16го октября. Фото готовых виз мне прислали 2го ноября.[/quote]

Мы тоже из днепра) приехали в Киев 24го на подачу но у них стикеры закончились. Я думаю, если даже через агенство подавать сейчас на наличие стикеров это не повлияет. А через какое агенство подавались?
Yana123456
новичок

Сообщение tiger_don » 13 ноя 2018, 20:42

Здравствуйте! Кто-нибудь в последнее время получал в Киеве двукратную филиппинскую визу? Будем лететь из Дубая в Манилу и тем же путём возвразщаться, но вместе с Филиппинами хотим ещё несколько стран ЮВА посетить. В анкете, которую нашёл на форуме, даже нет пункта "количество въездов". Их вообще выдают? Или делать однократную, а потом где-то во Вьетнаме ещё одну?
tiger_don
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение drn » 13 ноя 2018, 22:00

Кто-нибудь пробовал получать визы в Московском консульстве?
В связи с отсутствием стикеров в Киевском консульстве, неизвестной датой решения этой проблемы и необходимостью получить визы на Филиппины до 15 декабря решил позвонить в Московское консульство.
Вежливо проконсультировали (на английском), что у них можно получить визы в украинские и белорусские паспорта на 59 дней. Документы можно отправить курьером, срок рассмотрения - три дня. Из документов необходимы фото, паспорт, авиабилеты и бронь отеля. Получить мультивизу также возможно при наличии уже использованной филиппинской визы.
Звучит более чем заманчиво, учитывая полную неизвестность происходящего в Киеве.
Кто-нибудь пробовал получать визы в Москве? Безопасно ли передать документы курьерской службой (например Пони экспресс) или лучше лично съездить туда?
drn
новичок

Сообщение Елена Солдатенкова » 16 ноя 2018, 18:47

Отпишитесь пожалуйста, кто получал визу в Москве, сколько дней заняло. Собираюсь в феврале лететь отдыхать и не уверена, что эти стикера приедут в Киев. И не знаю, купить билеты сначала или ехать за визой, потом билеты купить
Елена Солдатенкова
новичок

Сообщение April_2017 » 16 ноя 2018, 18:59

Я нашла агентство в Украине, делают за 100$ уже со сбором и только фото и паспорт нужен, без справок.
Сказали, что 20го ноября обещали возобновить прием анкет.
Решила через них подавать, так как мне с Николаева ехать туда-сюда, тратить время на справки и т.д, получится тоже самое.
Лечу в конце января, но паспорт нужен в средине декабря на другую поездку.
April_2017
новичок

Сообщение Дикий ветер » 19 ноя 2018, 01:42

Хотим лететь 1-2 янв,позвонила знакомой в турагенство узнать за визы,действительно нет стикеров уже недели 3,сказала 20 ноября будет информация.Через Москву кто сам ездил подаваться,сколько стоит?
Дикий ветер
новичок

Сообщение mfedorov » 21 ноя 2018, 12:00

С филиппинской визой засада, в консульстве все еще нет наклеек и не понятно будут ли.
Планируем лететь 25 декабря, все уже побронировали , попокупали, из за этого немного паника.
Кто-то делал визу через Москву? поделитесь опытом
mfedorov
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумФилиппинская виза и таможенные правила — въезд и пребывание на Филиппинах

Включить мобильный стиль