Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gaded писал(а) 15 янв 2019, 03:57:А чего никто не пишет какая гнида сидит в Киеве, которая не заинтересована, чтоб мы получили визу в Киеве. Не надо выбирать выражения )
При мне пришла девочка, как я понимаю с тур агенства, которая открывает визы через нее.
Если сам открываешь визу то стоит она 40 долларов, если через агенство то 120 долларов, срочная за один день от 220 долларов, интересно как они ее делают )
На вопросы она не охотно отвечает, я бы даже сказал отвечает вопросом на вопрос, с наклейками действительно проблема но только на вас их будет не хватать так как надо сначала сделать тем кто обратился в агенство, которая ей делает откат.
Еще охранник задает какие-то странные вопросы, как будто он не знает как обстоят дела у них в консульстве, хотя я так понимаю работают с людьми там 2 человека.
За 2 недели до нового года они уже не принимают документы и после нг приходи 14 января, месяц у них праздники) Хотя другим называли другие даты, наверное зависит от даты вылета твоего ) В Москве с 9 января уже работало посольство.
У меня знакомая ехала в Москву и я ей оформлял доверенность, чтоб она с моими документами оформила мне визу, пришла отдала документы и на следующий день получила доплатив 10 долларов. Позже напишу полный пакет документов, который нужен, пришлось делать перевод доверенности.
У нас в посольство в Киеве надо приходить с поклоном, а то не особо тебе там будут рады и чувствуется, что тебе не идут на встречу, а наоборот пытаются вставить палки в колеса, я так понимаю, делается это для того, чтоб ты пошел в агенства с которых она имеет откат.
gaded писал(а) 15 янв 2019, 03:57:А чего никто не пишет какая гнида сидит в Киеве, которая не заинтересована, чтоб мы получили визу в Киеве. Не надо выбирать выражения )
При мне пришла девочка, как я понимаю с тур агенства, которая открывает визы через нее.
Если сам открываешь визу то стоит она 40 долларов, если через агенство то 120 долларов, срочная за один день от 220 долларов, интересно как они ее делают )
На вопросы она не охотно отвечает, я бы даже сказал отвечает вопросом на вопрос, с наклейками действительно проблема но только на вас их будет не хватать так как надо сначала сделать тем кто обратился в агенство, которая ей делает откат.
Еще охранник задает какие-то странные вопросы, как будто он не знает как обстоят дела у них в консульстве, хотя я так понимаю работают с людьми там 2 человека.
За 2 недели до нового года они уже не принимают документы и после нг приходи 14 января, месяц у них праздники) Хотя другим называли другие даты, наверное зависит от даты вылета твоего ) В Москве с 9 января уже работало посольство.
У меня знакомая ехала в Москву и я ей оформлял доверенность, чтоб она с моими документами оформила мне визу, пришла отдала документы и на следующий день получила доплатив 10 долларов. Позже напишу полный пакет документов, который нужен, пришлось делать перевод доверенности.
У нас в посольство в Киеве надо приходить с поклоном, а то не особо тебе там будут рады и чувствуется, что тебе не идут на встречу, а наоборот пытаются вставить палки в колеса, я так понимаю, делается это для того, чтоб ты пошел в агенства с которых она имеет откат.
А можно поподробнее про срочную визу за 220 долларов? Это за однократную или многократную? И откуда знаете - лично спрашивали или по чьему-то опыту?
Kozeban писал(а) 17 янв 2019, 15:45:Как обстоят дела с подачей украинцам на визы в Москве в связи c официальным заявлением о передаче полномочий в отношение Украины посольству Республики Филиппины в Польше, г. Варшава (во вложении)? Ничего не изменилось, или теперь приходя в Москве за визой тебя имеют полное право отправить в Варшаву?
Также, могу я подать самостоятельно за себя и жену (тоже украинка - одна фамилия) либо же ее присутствие обязательно? Заранее спасибо!
Вложения
Sveti81 писал(а) 16 янв 2019, 09:04:Кто-нибудь оформлял визу на Филиппины в Гонконге? Расскажите процедуру и сроки
MikeSmith писал(а) 24 янв 2019, 10:13:Подавал вчера в куала лумпур. Обязательна выписка с банковского счета,билеты,бронь отеля. Нельзя приходить в шортах или шлепках. Обычная виза три дня, срочная два.
jjanna писал(а) 01 фев 2019, 13:30:То ли тете и охраннику кто-то вправил мозги, то ли наши соотечественники слишком эмоционально отреагировали на требования по документам.
xlucky писал(а) 12 фев 2019, 13:03:Друзья, а сможет кто подсказать:
http://www.immigration.gov.ph/informati ... genda-2019 - здесь результаты всех подававшихся показывает или нет?
devmind писал(а) 12 фев 2019, 14:19:xlucky писал(а) 12 фев 2019, 13:03:Друзья, а сможет кто подсказать:
http://www.immigration.gov.ph/informati ... genda-2019 - здесь результаты всех подававшихся показывает или нет?
Там в списках, похоже, только заявки на продление/конвертацию виз, которые поданы на территории Филиппин.
bosik123 писал(а) 12 фев 2019, 17:06:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в консульстве в Киеве очереди большие? И когда лучше приезжать с утра или ближе к обеду?
tiger_don писал(а) 13 ноя 2018, 20:42:Здравствуйте! Кто-нибудь в последнее время получал в Киеве двукратную филиппинскую визу? Будем лететь из Дубая в Манилу и тем же путём возвразщаться, но вместе с Филиппинами хотим ещё несколько стран ЮВА посетить. В анкете, которую нашёл на форуме, даже нет пункта "количество въездов". Их вообще выдают? Или делать однократную, а потом где-то во Вьетнаме ещё одну?
MikeSmith писал(а) 24 янв 2019, 10:13:Подавал вчера в куала лумпур. Обязательна выписка с банковского счета,билеты,бронь отеля. Нельзя приходить в шортах или шлепках. Обычная виза три дня, срочная два.
Horss писал(а) 22 апр 2019, 22:02:Делал в Сингапуре! Подавал во вторник, январь 2019. Попросил, чтобы завтра забрать. 117$ синг., билеты в обе стороны, справка из банка, бронь отеля на весь период. Писал на 60 дн. Забрал у среду до 12 часов, дали на 29 дней.
oalinka писал(а) 28 июн 2019, 13:44:Добрый день, господа!
У меня возникла такая ситуация: Филиппинская Виза уже есть в наличии но воспользоваться ею я не смогу по причине работы. Смогу ли я открыть новую визу с новыми датами? Нужно ли аннулировать предыдущую?
Мария_киев писал(а) 11 июл 2019, 17:27:Забрать документы с визами смогу через полторы недели
Мария_киев писал(а) 11 июл 2019, 17:27:по телефону она так же ответила на мои вопросы
Мария_киев писал(а) 11 июл 2019, 17:27:Стоимость Визы (коридор въезда 3 месяца) $40
Т.е. в течении 3 месяцев с выдачи визы, я обязан въехать в страну, а на сколько это уже не важно (разумеется максимум - 59 дней) ? как пример - визу выдали 04.11.2019 Тогда обязан въехать до 04.02.2020 ? и пребывать в стране максимум - 59 дней ?
Я правильно понимаю ??
alex.abramenkov писал(а) 27 июл 2019, 17:00:59 дней - ага (если в визе указано 59, бывает дают и на месяц всего )..
так для этого при заявке на получение визы я и предоставляю билеты туда и обратно. Планирую быть там 39 дней.
Неужели не увидят и дадут на месяц ??
SergeySheva писал(а) 11 янв 2019, 14:58:http://philippine.ru/philippinian_visa_ ... n_form.pdf
Вячеслав59 писал(а) 10 авг 2019, 17:18:... у меня в заграничном паспорте стоит четыре цифры (предположим 7347) ? Писать их или еще что то ?
Rommih писал(а) 10 авг 2019, 21:14:З.Ы. От нечего делать залез на сайт вышеозначенной службы, нема у них терпідрозділу под кодом 7347 )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза и таможенные правила — въезд и пребывание на Филиппинах