Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bibikt писал(а) 24 апр 2013, 11:21:но знаю, что всегда возникают доп.вопросы.
Поэтому, если что-то нужно - пишите, отвечу.
bibikt писал(а) 24 апр 2013, 11:21:Всем привет! Уже месяц учусь на Филиппинах, Себу, школа - CPILS,
но знаю, что всегда возникают доп.вопросы.
Поэтому, если что-то нужно - пишите, отвечу.
bibikt писал(а) 25 апр 2013, 14:47:А.Е. В комнатах чисто, если нужна уборка - оставляешь заявку, мы заказываем раз в неделю: все убирают и меняют белье.
Arkond писал(а) 08 авг 2013, 03:52:Учиться в SME начинаю со след недели - потом отпишу, надеюсь что никаких подводных камней не будет там, так ккак их представитель ну очень уж внимательно ко мне отнесся - прям подозрительно..
Kirilfesef писал(а) 08 авг 2013, 04:23:В SME очень большой выбор программ плюс аж три кампуса - это может и плюс, но определиться с выбором сложно. когда я собирался ехать, русского менеджера у них еще не было наверноб со мной по-английски общались
aleks72ekb писал(а) 08 авг 2013, 04:38:Будем ждать отчет. Если не затруднит, можешь писать по ходу обучения. Вот первые вопросы:
Сколько по времени планируешь учиться? Какие расценки?
По поводу представителя не парься, это его работа, чем больше русских затянет в школу, тем больше заработает. Он тут на форуме отписывался.
aleks72ekb писал(а) 08 авг 2013, 06:51:Arkond
Комната одноместная? Питание включено? Как организован учебный день? Во сколько начало занятий, их продолжительность, сколько студентов в группе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Языковые школы на Филиппинах. Медицина на Филиппинах