Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delovaya писал(а):На Боракае на еду тратили: 150 песо на обед на двоих и 700-800 песо на ужин. Между делом пиво в течение дня еще примерно на 200-250 песо + виски 700 пео. Итого примерно: 1900-2000 песо "на погрызть".
Yoshida-san писал(а):на Борокае, на второй линии, есть кабак, под открытым небом, там шведский стол, жри не хаачу, за 250 песиков!!!
Yoshida-san писал(а):на Борокае, на второй линии, есть кабак, под открытым небом, там шведский стол, жри не хаачу, за 250 песиков!!!
Delovaya писал(а):На Боракае на еду тратили: 150 песо на обед на двоих и 700-800 песо на ужин. Между делом пиво в течение дня еще примерно на 200-250 песо + виски 700 пео. Итого примерно: 1900-2000 песо "на погрызть".
Chipstone писал(а):Это Вы экономно жили, однако. У нас на троих на завтрак уходило около 1000, на обед и ужин по 2000. Правда, с тандуаем и фрешами. А всего с переездами, экскурсиями и прайвет лодками на Короне и в Эль-Нидо (5 дней в сумме) ушло за две недели порядка 2 т. баксов.
San Miguel писал(а):у них меню однообразное, быстро надоедает. по деньгам - около 60 $ в день (не шикуя) на двоих взорслых и ребенка с отвратительным аппетитом.
aliceb писал(а):ИМХО для нас ,а мы любим вкусненько похомячить , Филиппины - самая не вкусная страна.
San Miguel писал(а):aliceb писал(а):ИМХО для нас ,а мы любим вкусненько похомячить , Филиппины - самая не вкусная страна.
Это не только Ваше ИМХО! Филиппы вообще не умеют готовить, гурманам придется туго.
Несколько раз ели в фудкорте в Робинзоне,выбор большой и разнообразный,просто наверно мало специйЭто не только Ваше ИМХО! Филиппы вообще не умеют готовить, гурманам придется туго.
Клад писал(а): Несколько раз ели в фудкорте в Робинзоне,выбор большой и разнообразный,просто наверно мало специй
Delovaya писал(а):Yoshida-san писал(а):на Борокае, на второй линии, есть кабак, под открытым небом, там шведский стол, жри не хаачу, за 250 песиков!!!
Таких несколько и на первой линии есть. Но чуть дороже - 290 песо. С крабами, креветками и прочими морепродуктами. Около отеля "Мандарин" неподалеку, и недалеко от входа на "Д*молл", замечены в районе 2-ой станции (по 1-ой и 3-ей не особо расхаживала).
Delovaya писал(а):Гриль во всех местах посредственный.
Yoshida-san писал(а):что интересно, наелся я там до отвала , и у них жесткая система контроля, когда пошел за второй порцией, они все равно отловили меня
Viachik писал(а):А не надо заказывать этот барбекюшный фастфуд.
Есть у филиппинцев такое блюдо, называется Sislig - приносят прямо на чугунной небольшой сковородке на которой и готовят , шкворчащее мясо ( а может быть из кальмаров, курицы - из чего закажете) с луком, специями , перцем и грибами. Очень вкусно, уверяю вас, затяпывал это в простых прибрежных кафешках и на Бусуанге и Камотесах. Или барракуда в сладковатом ананасовом соусе. Я уж не говорю о лечоне, о том, который прямо с огня.. Тут всего и не упомнишь, но вкусно - не так как в Таиланде, поесть на Филиппинах можно.
aliceb писал(а):Viachik писал(а):А не надо заказывать этот барбекюшный фастфуд.
Есть у филиппинцев такое блюдо, называется Sislig - приносят прямо на чугунной небольшой сковородке на которой и готовят , шкворчащее мясо ( а может быть из кальмаров, курицы - из чего закажете) с луком, специями , перцем и грибами. Очень вкусно, уверяю вас, затяпывал это в простых прибрежных кафешках и на Бусуанге и Камотесах. Или барракуда в сладковатом ананасовом соусе. Я уж не говорю о лечоне, о том, который прямо с огня.. Тут всего и не упомнишь, но вкусно - не так как в Таиланде, поесть на Филиппинах можно.
Утешили. Через год планирую Филы опять, готовилась голодать. Скопировапла все блюда, будем искать.
Утешили. Через год планирую Филы опять, готовилась голодать. Скопировапла все блюда, будем искать.
Viachik писал(а):
Да не надо там искать искать особо, хотя лечон ел только в Маниле и Себу ( если надо, найду и дам адресные ссылки, которые сейчас не под рукой).
Ну не берите вы все, это долбанное обгорелое барбекю . Никогда не берите. И в фастфудах страйтесь не питаться ( хоть иногда ).
Yoshida-san писал(а):а че копировать то? скачайте фильм экзотические блюда Филиппин, с руторента и наслаждайтесь)))
aliceb писал(а):Viachik писал(а):
Да не надо там искать искать особо, хотя лечон ел только в Маниле и Себу ( если надо, найду и дам адресные ссылки, которые сейчас не под рукой).
Ну не берите вы все, это долбанное обгорелое барбекю . Никогда не берите. И в фастфудах страйтесь не питаться ( хоть иногда ).
Найдете, выложите пожалуйста. Я такие вещи любовно по крохам по всему форуму собираю . Кстати барбекю азиатские давно зареклась , ну съедобно за редкими исключениями.
Viachik писал(а):
Повторюсь, что речь веду не о ресторанах.
- Dima - писал(а):Если уж зашла речь про еду, то порекомендую на короне кафешка на центральной площади на втором этаже. Рядом с остановкой трайциклов, в нее винтовая лестница ведет.
Prapor писал(а): halo-halo....как то не впечатлило....и не мороженное,. и не фруктовый салат..как то не приглнулось.
Viachik писал(а): попробуйте halo-halo :
neksus писал(а):!купили местный суп-под названием ПОРК СИНИГАН(стоимость 60 PHP)-это очень уксусный пряный суп с тушёной свининой и зеленью!по вкусу суп понравился,но было слишком УКСУСНО и ПРЯНО!
Viachik писал(а):Приносят счет. Отдельными строками : Том-Ям, отдельно креветки. Это писец. Долбанный город Анхелес.
Genoparts писал(а):А где посоветуете кушать в ЭН?
Genoparts писал(а) 19 сен 2011, 18:23:Где в ЭН можно найти рынок с морепродуктами? Если он конечно там есть!
Genoparts писал(а) 20 сен 2011, 22:58:А не подскажите,устрицы там по чем? Приблизительно!
rty9000 писал(а) 07 авг 2012, 11:40: И суп из акульих плавников?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Шоппинг, рестораны и безопасность на Филиппинах — советы туристов