aliceb писал(а):Viachik писал(а):
Да не надо там искать искать особо, хотя лечон ел только в Маниле и Себу ( если надо, найду и дам адресные ссылки, которые сейчас не под рукой).
Ну не берите вы все, это долбанное обгорелое барбекю . Никогда не берите. И в фастфудах страйтесь не питаться ( хоть иногда ).
Найдете, выложите пожалуйста. Я такие вещи любовно по крохам по всему форуму собираю . Кстати барбекю азиатские давно зареклась , ну съедобно за редкими исключениями.
Я не уверен в том, насколько само место подойдет для гурманов (не ресторан все-таки ) - рассказывал уже тут о том где покушать Лечон в Маниле
Вопрос с организацией маршрута на Филиппины + отелиВ Себу место более скромное ( но и цены ниже ,330 песо за кг) , привез таксист по дороге к Даоистскому храму. Тетка по моей просьбе нацарапала адрес Mambaling, Jal-Alal, С-Pabilla cebu city. Места вообщем-то заточены под то, чтобы купить и схрумкать где-нибудь в другом месте, но при желании - вам смахнуть пыль на столике рядом и дадут стул (фото)
DSC04467.JPG
В принципе, наверное, не стоит пилить именно в это место в Себу (в отличие от Манилы - там место знатное), а просто изложить просьбу таксисту.
В Маниле посетили еще воскресный Legazpi sunday market ( ориентир для таксиста near Union church в Макати)
Открытый небольшой рынок, где на выносных лотках предлагают свои блюда представители различных кафешек. Например, видел товарища с дипломом, что он там какой-то "чемпион" по стейкам
Все тоже очень просто и незатейливо , но нам в Макати было рядом и как раз в воскресенье
DSC04211.JPG
Повторюсь, что речь веду не о ресторанах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.