Фруктовые базары на Дауине, стоимость фруктов.

Рестораны на Филиппинах, Кафе, Бары Манилы. Шоппинг на Филиппинах, торговые центры в Маниле, Ночная жизнь на Филиппинах, безопасность и другая дополнительная информация про жен

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Фруктовые базары на Дауине, стоимость фруктов.

Сообщение artxenia » 08 сен 2019, 09:44

Практически нет информации о таком населённом пункте Филиппин, как Дауин.
В любом отчёте, до скучного однообразно и одинаково, обильно описаны только снорклинг, дайвинг.
А меня лично интересует всё и расположение фруктовых базаров, и места скопления едален, и прочих пунктов питания. Интересуют цены на фрукты именно в Дауине. Цены на питание именно в Дауине.
То, что в 30 минутах езды находится город Думагете, я знаю, но его фруктовые базары и точки питания мне совершенно не интересны.
Также интересны места аренды мопедов, стоимость аренды мопедов в Дауине.
Интересно найдётся ли на данном форуме человек, который смог бы, внятно и подробно, ответить на мои вопросы. Буду весьма благодарна за любую информацию.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62
вулкан на филиппинах

Re: Фруктовые базары на Дауине, стоимость фруктов.

Сообщение Maxim_Sm » 08 сен 2019, 13:29

artxenia писал(а) 08 сен 2019, 09:44:В любом отчёте, до скучного однообразно и одинаково, обильно описаны только снорклинг, дайвинг.

Что логично
artxenia писал(а) 08 сен 2019, 09:44:А меня лично интересует всё и расположение фруктовых базаров, и места скопления едален, и прочих пунктов питания.

Европеизированное место видел только одно -- Dauin Dive Cafe, 9.1885, 123.2651. Забегаловки и лотки есть в районе двух-трех улиц, очерчивающих кварталы с Dauin Public Market и St. Nicolas of Tolentino Church, и вдоль шоссе по обеим сторонам там же. Тут пекарня, съедобно, цены от 1 за мелкую пресную булочку, от 5 за сдобные: /maps/oH1xWNoLPEhVHoCk7
Фрукты, кажется, только местные. Цены не помню, какие-то копейки за папайю. Что-то вроде 20-30 за огромный фрукт.
Maxim_Sm
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 65
Отчеты: 8

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумДополнительно, в том числе шоппинг, рестораны, безопасность на Филиппинах

Включить мобильный стиль