Andrey-55 писал(а):Добрый день.
У нас, после 20 дневного путешествия по Филиппинам, есть один свободный день в Маниле. Подскажите куда отправиться на шоппинг в Маниле (сигары, сувениры и т.д.)
В+М писал(а):Andrey-55 писал(а):Добрый день.
У нас, после 20 дневного путешествия по Филиппинам, есть один свободный день в Маниле. Подскажите куда отправиться на шоппинг в Маниле (сигары, сувениры и т.д.)
Может, и не самое лучшее место для покупки сувениров (для этого, наверное, надо искать уличную торговлю), но огромный торговый центр - Mall of Asia. Находится минутах в 15-20 от аэропорта.
fafa писал(а):Здравствуйте!не подскажет ли кто-нибудь,какой лучше ТЦ,чтоб был в Макати.Остановка будет в Оксфорд Отель,что от него не далеко?
Khanun писал(а):Робинзон я так понял тоже в Макати находится или нет .
если вы о Robinson (тех, что и в Тае есть) - так это не лучшее место для покупок. Ничего не имею против, но на мой взгляд лучше Глориетты в Макати (да и вообще в Маниле) нет. Каждому конечно свое, но тем не менее. Хотя, мне еще SM понравился, но только тот, который напротив Глориетты.
Khanun писал(а):Да, посмотрел. На Рохасе прямо около зоопарка есть SM. Полезная информация, спасибо. Их получается много в Маниле. Но все действительно писали, как об одном. Может быть есть один какой-то основной . Все равно все SM не должны быть одинаковыми по количеству бутиков и т.п. В чем интересно разница между ними, в какой ехать все-таки?
coast писал(а): Поиском не нашел ссылок.
Khanun писал(а):В Тае Робинзон в принципе устраивал в отличие от МБК, Дискавери, Централа. Цены более умеренные, небольшие центры, купить есть что. Что за Глориетта? Почему лучше там шопится? Вы были и в других SM? И именно тот, что напротив Глориеты лучший по Вашему мнению?
Mandarink@ писал(а):Mall of Asia и Robinson работают с 10 утра (до которого часа - не знаю), но все магазины открываются ближе к 11.
Нам Mall of Asia совершенно не понравился, так большая часть магазинов - это то, что есть и у нас, к тому же по таким же ценам. Смысл везти оттуда то, что мы можем купить дома.
Kultura Filipino тоже особого впечатления не произвел.
Robinson понравился гораздо больше...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Шоппинг, рестораны и безопасность на Филиппинах — советы туристов