Viachik » 22 окт 2009, 22:07
Кулбокс есть у лодочников, думаю что у любого, кто предлагает свои услуги на пирсе.
Лед продается -копейки. Просят иногда купить "дрова"/wood на розжиг для барбекю, копейки там же у пирса.
Рыба свежая появляется на рынке после 7.30 Сам рынок вплотную к пирсу.
Какую рыбу, если не разбираетесь, здесь все равно бесполезно обьяснять. Лодочник подскажет какая- бест и фреш . Полагайтесь на него.
Вообще процедура такова. Снимаете лодочника, и после за 15 минут тут же рядом все закупаете для барбекю вместе с ним, не забывая воду и фрукты . Вам все по сигналу приготовят -доп. деньги не возьмут. Обычно они же и знают спец. места где готовить, или предложат на выбор.Часто на выбор - предлагается остров CYC. Рекомендую к рыбе купить емкость для соуса, на том же рынке ,который вам нужно приготовить самостоятельно (единственная сам. опция). Состав соуса : соев. соус , уксус, чеснок, имбирь, чили, лайм - тв. ингредиенты измельчить/истереть и все перемешать в пропорциях соответственно вкусу Если лениво - тока соевый соус. На рынке продается также и мясо - если вы найдете его свежим и не засиженными мухами, выбор большой
Я бы посоветовал другой остров для барбекю(см. мой отчет в профайле по Корону)
На банана и малкапуйя пилить только для барбекю -не надо.