Сейчас этот форум просматривают: ptrv, Лисенька и гости: 6
zalexir писал(а) 24 апр 2020, 15:11:Кто-нибудь открывал диспут на PayPal в связи с не возвратом денег за билеты? Может есть опыт чем закончилось, требуют ли они какие-то дополнительные данные для этого
ingeniero писал(а) 24 апр 2020, 15:56:Я открыл 20 апреля. Пока никакой информации, только висит "Seller is expected to respond before May 20".
zalexir писал(а) 24 апр 2020, 20:19:Надежда всё-таки есть, что PayPal их нагнёт.
Romanbelic писал(а) 24 апр 2020, 20:57:Вы в PayPal после открытия диспута приглашали уже именно PayPal вмешаться или просто еще переписка с продавцом?
Romanbelic писал(а) 24 апр 2020, 20:57:Вы в PayPal после открытия диспута приглашали уже именно PayPal вмешаться или просто еще переписка с продавцом? Я 12 апреля открыл спор, 14 апреля пригласил PayPal, 24 апреля Ryanair что то ответел, PayPal сообщили только о получении информации от продавца, ответ посмотреть уже нельзя и через пару часов после их ответа, падает письмо на мейл с ваучером.
Но после того как приглаешь PayPal в спор, уже нельзя контактировать самому с продавцом и что то предпринимать, думаю на следующий неделе получу уже деньги.
Vueling отмена рейсов, возврат денег за билеты из-за коронавируса
Марина174 писал(а) 27 апр 2020, 19:26:Европейская комиссия опубликовала руководство по применению для Регламента (ЕС) 261/2004 о правах авиапассажиров в текущей пандемической ситуации с COVID-19.
shshshsh писал(а) 28 апр 2020, 15:49:В вашем случае необходимо самостоятельно решить вопрос с торговой точкой (сайт/магазин) без участия платёжной системы посредством досудебных и судебных процедур.
shshshsh писал(а) 28 апр 2020, 15:49:Резюмирую. Услугами ГПБ я пожалуй пользоваться больше не буду.
LA77 писал(а) 20 сен 2020, 20:22:и далее куда(кому) это всё отправить ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий