Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
iAndretti писал(а) 05 июн 2020, 01:56:Как думаете, можно ли ее оформить и по телефону перейти на пакет Мультикарта, чтобы постепенно начать расставание с этой конторой? Вся колода карт пускай блокируется и закрывается.
iAndretti писал(а) 05 июн 2020, 01:56: и по телефону перейти на пакет Мультикарта
Сообщение ОАЕ » 01 май 2020, 21:21
По поводу Победы и возврата. Ситуация там запутанная. Стоимость билетов была 49.000 миль с учетом багажа. Вернули 4800 миль. Я написала запрос в one2tryp прямо в личном кабинете. Ответ пришел почти сразу от службы поддержки Мультибонус - взято в работу передали поставщику услуг. Потом от них же пришел ответ, что это возврат за услуги багажа.
Я написала в Победу и получила от них ответ, что они вернули уже one2tryp всю сумму стоимости билетов. Задала вопрос опять же в службу поддержки Мультибонус. Где деньги, Зин ? Приложила ответ Победы. По каким-то причинам one2tryp удерживает средства.
ОАЕ писал(а) 15 июн 2020, 13:46: меня такая карта. Уточняла у пм, за пакет снимут 500 р в случае внесения 120 тыр и не выполнения трат.
ОАЕ писал(а) 15 июн 2020, 14:58:Внесение сделала на кредитную карту. Потом проверила, эта сумма у меня на мастер счете не отображается никак. Уточнила в банке. Все верно, только внесение на мастер счет засчитывается в критерий по внесению.
Аленка З писал(а) 16 июн 2020, 11:34:Только внесение наличных через банкомат
Garina писал(а) 16 июн 2020, 19:22:Не только - возможно получение зарплаты и перевод на мастер счёт с другого банка, можно из личного кабинета ВТБ, воспользовавшись сервисом "перевод с карты другого банка"
Vovanchik писал(а) 22 июн 2020, 10:14:Кстати перевыпуск платный же? У нью же платные карты уже были?
Vovanchik писал(а) 22 июн 2020, 10:14:Кстати перевыпуск платный же?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий