Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BoldANDBrave писал(а) 10 мар 2022, 18:29:Не будет такого, что посредник деньги возьмет, а авиакомпании выплатить не сможет и узнаю я об этом только на регистрации?
BoldANDBrave писал(а) 10 мар 2022, 18:29:? Не будет такого, что посредник деньги возьмет, а авиакомпании выплатить не сможет и узнаю я об этом только на регистрации?
BoldANDBrave писал(а) 06 мар 2022, 21:29:Остаются, получается только иностранные посредники. Но оказывается не на всех можно взять дешевые билеты европейских лоукостеров(по крайней мере нужных мне рейсов нет). Пока только нашел у букинга. В UnionPay пишут, что Booking принимает эту платежную систему. Интересно, получится ли оплатить авиабилет через российскую карту UnionPay...
Foxie писал(а) 11 мар 2022, 10:47:Европейской картой (Visa / Mastercard) билет российской авиакомпании типа Нордвинд и тд на их сайте теперь тоже не оплатишь?
Aleksei_RF писал(а) 23 мар 2022, 10:53:или просто есть удачный повод, чтобы зажать деньги
alla_200672 писал(а) 06 мар 2022, 03:12:в настоящее время принимаются в 11 странах (Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан, Южная Осетия, Абхазия, Кипр).
Maghreb писал(а) 28 мар 2022, 05:58:Кто-нибудь подскажет, как в Казахстане
Rozaazora писал(а) 29 мар 2022, 15:21:Пробовала на сайте Туркиш (не проходит оплата с российской карты)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий