Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
amksenii19 писал(а) 15 июл 2022, 15:34:Потому что я не вижу где именно ее делают.
amksenii19 писал(а) 15 июл 2022, 16:03: а так имеется карта Сбербанка и втб
ТатьянаМартина писал(а) 10 июл 2022, 18:02:Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста -какую карту Россельхозбанка Union Pay лучше завести для поездки в Италию ? В офисе предложили Мир / Union Pay или просто Union Pay. Годовое обслуживание 9500 рублей. Если кто-то сталкивался, по какому курсу можно снять деньги в банкомате Италии по этой карте ? Счет будет рублевый. Я понимаю, что курс меняется каждый день, но снятие проходит близко к биржевому или нет? В банке ничего не ответили на этот вопрос.
В банке предложили три карты на выбор, не могу понять-какая лучше для поездки на месяц.
Спасибо заранее за ответы.
Babusch писал(а) 16 июл 2022, 12:59:Возможно ли открыть счет и заказать карту UnionPay дистанционно и только приехать в отделение и забрать карту?
Babusch писал(а) 16 июл 2022, 12:59:Возможно ли открыть счет и заказать карту UnionPay дистанционно и только приехать в отделение и забрать карту?
Какой в среднем скор выпуска данной карту?
Нужна ли регистрация на территории РФ для открытия счета в Газпромбанк?
maximgk писал(а) 16 июл 2022, 20:51:Банкомат NOSTO выдал евро. Комиссия банка 4 евро. По какому курсу выдали будет понятно через несколько дней. Страшно даже смотреть будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий