Воспользовалась услугами данной компании по рекомендации. Первоначально была мысль оформить карту Казахстана, но, увы, данная опция более не доступна. Так что остановилась на карте Кыргызстана. В целом, впечатления положительные, карта оформлена, и уже на руках.Так что, пользуясь данным сервисом, благодарю Globalbanka за проделанную работу. Среди факторов, которые повлияли на принятие решение работать именно данной компанией - факт того, что услугами сервиса уже воспользовались знакомые и получили карты, цена вопроса и возможность связи с представителем по телефону. Лично для меня исключительно переписка скорее минус, чем плюс. Также мне была предоставлена небольшая скидка на оформление карты, что тоже было приятно. На вопросы отвечали оперативно.
Из минусов: недостаточная внимательность сотрудника, который контактировал со мной, что выражалось в виде предоставления мне информации на уровне предположений. Так как оформление карты пришлось на майские праздники, а я отправила доверенность за рубеж до праздников и отслеживала статус ее получения, столкнулась с ситуацией, что документ некоторое время ожидал получения, и срок его доступности для получения истекал до завершения всех праздников, при том, что в компании меня заверили, что доверенность долежит. В реальности это оказалось не так: я сама связывалась и с банком, выясняя график его работы, и со службой доставки на месте, чтобы понять судьбу отправления и последствия не получения документа в срок. В компании же о моих вопросах на тему, а все ли будет в порядке с процессом, меня заверили, что все ок, хотя, если бы с моей стороны не было беспокойств, то потенциально доверенность могла уехать назад в Россию. Создалось впечатление, что действия сотрудника в моей ситуации происходили в основном после того, как я задавала вопросы - получили ли доверенность, когда будет выпущена карта, когда планируется ее отправка в Россию... Учитывая, что за оформление карты происходит на условиях оплаты, то элементарно ожидаешь адекватного внимания к заказу, без предоставления непроверенной информации.