АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Сообщение lopuxilo » 21 апр 2025, 13:30

Добрый день. Тариф оптимальный от премиального чем отличается? Вы оформляете только бакай банк или можно что-то ещё?
lopuxilo
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24

Re: АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Сообщение GLobalbankaccoount » 21 апр 2025, 13:36

lopuxilo, Добрый день.

мы оформляем множество банков, большинство из которых мы называем только в личной консультации.
Тариф премиальный сейчас не доступен.
на сайте можно нажать на кнопку "подробнее" под тарифом и увидеть его более детальное описание.

но я бы вам советовал обратиться к нашим консультантам. они помогут вам подобрать оптимальный тариф под ваш запрос по функционалу карты и срокам.
к ним можно попасть, провалившись в мессенджер с сайта, или пройдя по прямой ссылке в шапке темы.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vendigo1989 » 27 апр 2025, 13:11

Я очень долго держался, но к началу 2025 надоело выживать без зарубежной карты и воспользовался услугами Globalbankaccounts для удаленного открытия банковской карты/счета в банке Кыргызстана. Опубликую тут небольшой отзыв, сам потратил много времени на сравнительный анализ и чтение отзывов о разных компаниях, предлагающих аналогичные услуги.

На все вопросы менеджер в ТГ отвечает подробно и быстро. Есть четкий и понятный алгоритм того, что нужно сделать. Есть хороший гайд по использованию карты (пополнения с российских банков, и тд). Опыт взаимодействия положительный, рекомендую.

Тайминги:
10.04 - отправил документы в электронном виде
11.04 - отправил доверненность через CDEK
14.04 - пришла смс о готовности карты
21.04 - карта в Москве
23.04 - карта доставлена в Санкт-Петербург
vendigo1989
новичок

Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение teeegra » 06 май 2025, 14:10

А никто из оформлявших нотариальную доверенность для получения такой карты не сталкивался с интересом со стороны Росфинмониторинга еще?)
Мне сегодня нотариус очень возбужденно и взволнованно объясняла, что будет обязана сообщить в Росфинмониторинг о моей доверенности на имя гражданина Кыргызстана, т.к. ее к этому обязали с 01.01.2025. И "вы же понимаете, зачем это все нужно, и почему государство интересуется такими вещами?! Зачем вам лишний интерес к себе? Мало ли что предъявят!"

Я напряглась, если честно. Хотелось бы узнать, были ли прецеденты, так сказать
teeegra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 47

Сообщение GLobalbankaccoount » 06 май 2025, 14:25

teeegra, Добрый день.

Мы помогаем около 1000 карт ежемесячно, и мы знаем о том, что процесс уведомления о выданных доверенностях изменился. Мы столкнулись с проблемой, связанной с тем, что нотариусы просто не хотят выписывать доверенность, потому что им просто "лень" подавать уведомления об этом.
В реальности об открытии иностранного счета вы по закону обязаны сообщить в налоговую. поэтому об открытии зарубежного счета власти все равно узнают.
Если вам не подходит открытие карты по доверенности, у нас есть также опции без доверенности. о них вам могут подробнее рассказать наши консультанты.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Walker_A » 07 май 2025, 18:20

teegra
Так поменяйте гражданство..и увидите как славно фискальные органы "правильных" стран строят своих граждан, невзирая на их статус.
Walker_A
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение GLobalbankaccoount » 07 май 2025, 20:19

Walker_A, кстати такие услуги у нас тоже есть ) о них могут подробнее рассказать наши консультанты.

GlobalBankAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение Walker_A » 08 май 2025, 02:03

[b]GLobalbankaccoount[/b,]
Благодарю вас, мне это точно не нужно.
Walker_A
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение orloff » 19 май 2025, 15:01

Обратился к ребятам для оформления зарубежной карты. Очень подробно все рассказали, предоставили на выбор разные варианты. Выбрал самый подходящий для себя. Быстро оформили и прислали карту. Техподдержка отличная, оперативно отвечает на все вопросы. Спасибо
orloff
новичок

Сообщение Marrgo » 29 май 2025, 11:29

Вернулась из поездки. Карта, которую помогли оформить в GlobalBanka показала себя отлично! Работала в Стамбуле, Париже, Амстердаме (хочу отметить, в Амстере столкнулась с тем, что сильно больше мест, в отличие от Парижа, где не принимают нал). В отелях, кафе, магазинах и киосках на улицах. В общем сбоев не было нигде и ни разу. Покупала ей на сайте билеты на Эйфелеву башню и на Thalys. Большое спасибо за помощь в оформлении!
Marrgo
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Traveller2023 » 31 май 2025, 01:11

Воспользовалась услугами данной компании по рекомендации. Первоначально была мысль оформить карту Казахстана, но, увы, данная опция более не доступна. Так что остановилась на карте Кыргызстана. В целом, впечатления положительные, карта оформлена, и уже на руках.Так что, пользуясь данным сервисом, благодарю Globalbanka за проделанную работу. Среди факторов, которые повлияли на принятие решение работать именно данной компанией - факт того, что услугами сервиса уже воспользовались знакомые и получили карты, цена вопроса и возможность связи с представителем по телефону. Лично для меня исключительно переписка скорее минус, чем плюс. Также мне была предоставлена небольшая скидка на оформление карты, что тоже было приятно. На вопросы отвечали оперативно.

Из минусов: недостаточная внимательность сотрудника, который контактировал со мной, что выражалось в виде предоставления мне информации на уровне предположений. Так как оформление карты пришлось на майские праздники, а я отправила доверенность за рубеж до праздников и отслеживала статус ее получения, столкнулась с ситуацией, что документ некоторое время ожидал получения, и срок его доступности для получения истекал до завершения всех праздников, при том, что в компании меня заверили, что доверенность долежит. В реальности это оказалось не так: я сама связывалась и с банком, выясняя график его работы, и со службой доставки на месте, чтобы понять судьбу отправления и последствия не получения документа в срок. В компании же о моих вопросах на тему, а все ли будет в порядке с процессом, меня заверили, что все ок, хотя, если бы с моей стороны не было беспокойств, то потенциально доверенность могла уехать назад в Россию. Создалось впечатление, что действия сотрудника в моей ситуации происходили в основном после того, как я задавала вопросы - получили ли доверенность, когда будет выпущена карта, когда планируется ее отправка в Россию... Учитывая, что за оформление карты происходит на условиях оплаты, то элементарно ожидаешь адекватного внимания к заказу, без предоставления непроверенной информации.
Traveller2023
новичок

Сообщение GLobalbankaccoount » 01 июн 2025, 10:48

Traveller2023, Добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв.
Дело в том. что в связи с тем, что в этом году банки не работали в Кыргызстане до 12.05 - это действительно внесло корректировки в сроки доставки и в способность состыковать сотрудников банка, находящихся на выходных со СДЭКом.
мы проверили то, как сотрудник работал по вашей заявке и убедились, что банк был осведомлен, что доверенность ожидает в СДЭК, но при этом из-за выходных не смог забрать так быстро, как это происходит в обычном режиме.
При этом доверенность все-таки была получена банком и карта вышла и вам была доставлена.
Мы видим, что в некоторых скриптах с учетом грядущих праздников нет упоминаний о возможных задержках, поэтому мы их подредактируем.
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом.

GlobalBannkAccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение o5terekhova » 02 июн 2025, 19:57

Хочу выразить огромную благодарность Ксении Журовой компания Global Bank за её профессионализм, внимание и готовность ответить на любой возникающий вопрос по визовой поддержке. Отличный специалист. Рекомендую
o5terekhova
новичок

Сообщение volgateh » 16 июн 2025, 12:01

Спасибо сервису за мою карту Бакай-Банка!!!
Изначально думала, что это все сложно, оказалось - легко и быстро!
Оформление было максимально простое и понятное. Служба поддержки в Телеграмм работала быстро и понятно.
От начала оформления и получения карты на руки прошло 2 недели.
Деньги на карту приходят мгновенно со Сбера и по отличному курсу. Уже использовала карту при бронировании отелей - все прошло отлично!
volgateh
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 27

Сообщение Login007 » 17 июн 2025, 09:59

volgateh писал(а) 16 июн 2025, 12:01:Деньги на карту приходят мгновенно со Сбера и по отличному курсу.

Курс там совсем не отличный, но это не имеет отношения к сервису.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 37

Сообщение volgateh » 17 июн 2025, 10:01

Смотря с чем вы сравниваете, я сравниваю с наличной валютой, которую мне пришлось бы купить в обменнике.
Я не продвинутый пользователей крипт и т.п.
volgateh
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 27

Сообщение Login007 » 17 июн 2025, 10:15

volgateh писал(а) 17 июн 2025, 10:01:Смотря с чем вы сравниваете, я сравниваю с наличной валютой

ГПБ сейчас готов отправить на Бакай по 81,78, новый наличный долл в Москве по 80,60. Какой курс зачисления сейчас показывает Сбер?
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 37

Сообщение GLobalbankaccoount » 01 июл 2025, 08:51

Привет всем форумчанам!

Совсем забыли написать, что у нас доступна рассрочка!
при оплате наших услуг вы сможете выбрать рассрочку через яндекс сплит, или ОТП банк. Теперь ваши поездки станут доступнее и комфортнее с зарубежными банковскими картами от GlobalBankAccount.

Ваш GBA.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение ares058 » Вчера, 03:48

Буквально недавно воспользовался услугами компании. Остался ооочень довольный качеством и скоростью работы ребят. Карту оформили буквально за 3 дня после того как документы отправил нужные. Саму карту отправили по адресу в течении неделе. Однозначно советую. Оформлял Кыргыстан за 20 баксов в год обслуживания. вообще оптимальный идеальный вариант. Кстати Рубли лучше всего отправлять так. Открываете дополнительно счет в рублях в этом банке...гоните рубли с РФ банка на рублевый счет в Кыргыстане и потом конвертите в доллары на карту...очень ощутима разница если гнать рубли сразу на доллары
ares058
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль