Сейчас этот форум просматривают: Айгор, Макс_Брат и гости: 5
ZlataH писал(а) 17 июл 2025, 22:36:Оформляла карту через Якова Светского.
У меня уже была карта другого банка, которая меня полностью удовлетворяла, поэтому эту делали, как дополнительную, на всякий случай, чтобы за границей у меня было, как минимум две карты разных стран/банков.
По общению с Яковом в Телеграме могу сказать, что всё было чётко, понятно и быстро.
Дороговато, конечно, если оформлять именную (в два раза дороже, чем в офисе киргизского банка в Москве).
Но, поскольку это была вторая карта для нас, то оформила карту, которую выдают в офисе в тот же/на следующий день после оформления заявки (неименную карту оранжевого банка).
Сразу скажу, что в США эта карта работала отлично. Мы пользовались ей в меньшей степени. Тем не менее, не было ни разу, чтобы она отказала. Мы оплачивали ей продукты в любом магазине и бензин на заправках. Машину по ней не бронировали и не пробовали, потому что карта неименная/неэмбоссированная и т.д.
Так вот. В чем же минус.
В том, что я была в абсолютном шоке, когда пришла в офис забирать карту. В Телеграме Яков мне писал про особенности пополнения карты. Я задала вопрос: "Покажете ли Вы в офисе на месте все эти особенности пополнения через карту Корти Милли и т.д." и мне ответили, что, да, в офисе всё покажем.
Каково же было моё удивление, когда я пришла в офис забирать карту, а Якова на месте не оказалось. Вместо него там были какие-то девочки подростки с серо-буро-малиновыми волосами, которые вместе со мной начали смотреть видеоинструкцию, как же пополнять и активировать карту. Я с таким же успехом могла эту инструкцию посмотреть дома сама. И не полагаться в офисе на человека, который абсолютно ничего не знает. Вторая женщина в офисе тоже не могла ничего пояснить. Ей-богу, у меня было ощущение, что я попала в шарашкину контору.
Опасения также вызывал тот факт, что, когда я перевожу деньги в приложении Сбербанка по номеру телефона, у меня в приложении Сбербанка высвечивается другой номер карты - не тот, который я вижу, когда открываю приложение Оранжевого банка. То есть выглядит это всё так, как будто ты не понятно кому переводишь деньги. На деревню дедушке. А женщина в офисе еще начала давать мне комментарии типа "ну, это карта иностранного банка, у них по-другому всё работает". Как будто я лошара последняя. Но это у меня была не первая карта иностранного банка, а третья. И я первый раз вижу такое.
helvhrav писал(а) 23 июл 2025, 10:29:Спасибо всем, кто делится опытом здесь на форуме - это реально помогает. Отпишусь и я)
Была нужна именная карта с кредитным бином для поездок и возможностью пополнения с карты РФ банка. Написала Якову в ТГ, сразу получила варианты на выбор в виде PDF-файлов с подробным описанием условий, расценок, способов пополнения и т.д. Выбрала Visa Gold + Элкарт. Visa НЕ эмбоссированная, что указано непосредственно в файле с описанием карты. Но, насколько я поняла, сейчас эта распространенное явление на общемировом уровне, и проблем, например, с арендой авто из-за этого быть не должно.
Все прошло хорошо, инструкции по подготовке документов, активации карты и т.д. были максимально понятны, на все вопросы Яков и Лиана отвечали оперативно, в том числе в выходные. Единственная накладка - нотариальная контора сделала ошибку в доверенности, которая обнаружилась уже после отправки оригинала по почте. Пришлось переделывать за полную стоимость, но это уже скорее мой косяк, т.к. невнимательно проверила текст перед оформлением.
Оригинал уже исправленной доверенности отправила 12.07, обе карты были выпущены 16.07, в этот же день подключила мобильное приложение. Сами карты забрала в СДЭКе 22.07. Итого 10 дней.
Опробовала на оплате Фотошопа - все работает)
tmp писал(а) 24 июл 2025, 21:33:Доброго времени суток. Искал вариант оформления карты для оплаты зарубежного хостинга. Самый приемлемый по цене и условиям оказался у Якова. Из документов требовался только загранпаспорт, никаких нотариальных доверенностей , как у других, оформлять не пришлось.Был приятно удивлен, что с момента подачи мной заявки до получения карты в регионе(доставка СДЭКом), прошло всего 10 дней. Банком доволен, отличное приложение, телеграм бот и техподдержка на русском там же. Спасибо Яков, буду Вас рекомендовать.
Alexander Voronov писал(а) Вчера, 21:17:Оформил через Якова карту Оранжевого банка, как тут его называют. Речь о пластиковой VISA экспресс-формата, без имени на карте. Брал первым делом для трансграничных покупок и редких поездок, кредитный бин не актуален. До этого была виртуальная MC казахского Алтын-банка, есть с чем сравнивать. Зная о мудреном процессе активации, поехал в офис к Якову, чтобы его сотрудницы с этим помогли. В итоге впечатления о сервисе Якова хорошие, о карте -- двойственные (мы в России, конечно, привыкли к хорошему банкингу), но по итогу скорее положительные.
Минусы:
1. Мудреная первоначальная активация. Она делается в приложении банка, но там сначала нужно активировать аккаунт, причем выбрав активацию через телеграм, ни в коем случае не через телефон. После активации аккаунта в приложении оказывается доступной виртуальная карта, и затем уже в ней вдобавок нужно прописывать физическую, пластиковую. Все общение с банком и отчеты об операциях в итоге - через телегу.
2. Глючная активация, с возможностью длительных технических сбоев. Активация аккаунта прошла без проблем, подвязка VISA заглючила, на стороне банка был технический сбой, который продолжался три (!) дня. Через три дня карта прописалась, особых технических проблем больше не было, в том числе с пополнением и оплатой. PIN и CVC присылают, в интернете все работает, в банкоматах пока не было возможности опробовать.
3. Тормозной сервис банка для нерезидентов, опять же сообщениями через телегу. Могут отвечать по часу-два-три, отписываясь дежурными, но вежливыми фразами. Правда, проблему в итоге решают, в том числе в ручном режиме.
4. Пока непонятный срок возврата в онлайн-магазинах в случае отмены операции, саппорт дежурно отвечает про стандартный срок до 30 дней для VISA, но за несколько дней пока ничего не вернулось.
Плюсы:
1. Возможность быстро пополнять из приложений российских банков рублями без бубнов, крипты и прочих золотых корон. Пополнение в течение пары минут.
2. Действительно неплохой курс пополнения, мне кажется даже выгоднее крипты. Пока точно не считал, но потери к курсу ЦБ с учетом комиссий банков не более 1%.
3. Никаких дополнительных бубнов внутри приложения между виртуальной и физической картой не надо, счет один.
4. Нормально и сразу прописалась карта на Amazon, например. В качестве billing address указывал почтовый адрес банка с индексом, проблем не было, в другом магазине указал вообще в этом качестве американский адрес посредника - тоже без проблем.
Что еще? В ходе трехдневного изначального глюка на стороне банка сотрудницы Якова помогали хорошо, несмотря на мое изначально нечеловеческое давление на них ) После прописывания карты отвечали на технические вопросы быстрее и лучше саппорта банка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий