Non_stop писал(а) 31 окт 2011, 17:16:Nadd, а почему в Индию в евро?
просто евро уже есть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Non_stop писал(а) 31 окт 2011, 17:16:Nadd, а почему в Индию в евро?
Александр Лавринович писал(а) 09 ноя 2011, 18:56:При этом, несколько других банков выдали мне совершенно противоположный и, как мне кажется, бредовый вариант:
Без квитанции восстановить чеки невозможно.
Так где же правда?
ВОЗМЕЩЕНИЕ СТОИМОСТИ:
...
ПОСЛЕ УТРАТЫ:
...
Вы предоставите Эмитенту или Амекско всю разумную информацию и окажете необходимую помощь для проведения полного расследования факта утраты или кражи. Амекско оставляет за собой право расследовать факты утраты или кражи и проверять исполнение условий данного Соглашения о покупке и не несет ответственность за возможные задержки, вызванные таким расследованием.
SoonSoon писал(а) 25 ноя 2011, 02:49:1) А что если у меня украдут тревел чек + паспорт? Не сможет ли злоумышленник обналичить чек?
2) Правильно ли я понимаю что при использовании чека я буду терять на коммиссии за обналичивание и конвертации в баты?
3) Какая в среднем комиссия за обналичивание 500 долларовых чеков в Тайландских банках и обменниках?
SoonSoon писал(а) 25 ноя 2011, 15:09:А какая в среднем комиссия за обналичивание 500 долларовых чеков?
dimarick писал(а) 26 ноя 2011, 12:05:комиссия берется при покупке чеков,при обналичивании у меня ничего не брали,менял в касикорне
max638 писал(а) 21 дек 2011, 16:14:Кто-нибудь знает, в каких отделениях Сбера (или других банков) можно купить чеки номиналами по 500 евро/долларов? А то в ближайшем к дому отделении сказали, что у них только 50, и вообще это страшный дефицит
Sszark писал(а) 21 дек 2011, 16:29:max638 писал(а) 21 дек 2011, 16:14:Кто-нибудь знает, в каких отделениях Сбера (или других банков) можно купить чеки номиналами по 500 евро/долларов? А то в ближайшем к дому отделении сказали, что у них только 50, и вообще это страшный дефицит
Ну вообще к том же Райффайзене любые чеки нужно заказывать заранее по телефону. Попробуйте позвонить в Сбербанк и узнать в какое отделение можно заказать чеки такого номинала.
max638 писал(а) 21 дек 2011, 17:22:Спасибо, заказал в Рейфе чеки. комиссия чуть выше, чем у Сбера, однако обратный выкуп без комиссии.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий