Сейчас этот форум просматривают: черная56 и гости: 7
А что дает платинум? Ну, кроме бес% снятия в банкоматах (заслуга ТКС). Какие привилегии?добряк7 писал(а) 14 янв 2012, 11:41:Пользую ТКС три года. Платинум на халяву, хороший интернет-банк. Проценты на карту и всё по телефону. Мне нравится. Сейчас за депозит ещё и бабла на карту кидают
konsta2003 писал(а) 14 янв 2012, 17:31:А что дает платинум? Ну, кроме бес% снятия в банкоматах (заслуга ТКС). Какие привилегии?добряк7 писал(а) 14 янв 2012, 11:41:Пользую ТКС три года. Платинум на халяву, хороший интернет-банк. Проценты на карту и всё по телефону. Мне нравится. Сейчас за депозит ещё и бабла на карту кидают
Так тоже самое, только больше, мне дает карта Связного - и самые высокие %, и снятие без комиссии, и кэш бек, и куча всяких действительно выгодных акций.добряк7 писал(а) 14 янв 2012, 21:42:Всё что дают пластиковые карты. % получать удобно. (даже находясь в путешествии) И главное бесплатно. Но самое главное % по вкладу
konsta2003 писал(а) 15 янв 2012, 05:33:Я просто хочу понять, даст ли какое преимущество платинум? Ну, там к примеру персонал аэропорта в ноги начнет падать при виде карты или без очереди везде пускать будут, а может где то в лоунжи пропустят без приорити пасс?
добряк7 писал(а) 15 янв 2012, 21:16:У ТКС % можно получать и тратить ежемесячно. У Связного вроде нет. Бесплатное обслуживание у Связного год, а у ТКС постоянно халява пока 30т.р. на вкладе или на карте. Что нельзя сделать по карте или в инет-банке ТКС такого, что можно по карте Связного. По Связному тоже в ноги никто не падает И вообще зачем противопоставлять? Чем больше выбор, тем лучше
добряк7 писал(а) 16 янв 2012, 19:58:Если таксовать то 5% на топливо это деньги Я на топливо трачу 5т.р. в месяц итого 250 рэ в месяц Но звучит красиво-кэш бек.
Если нужна вся сумма то нах депозит. Депозит тому у кого излишек налички. Ихмо. А держать на карте 10000 руб. и иметь в месяц 90 рублей с них это хуйня. носите 10000р. в кошельке налом:razz:
Любое дополнение - это замануха. Какая замануха у платинум ТКС - вот что меня интересует?добряк7 писал(а) 17 янв 2012, 08:04:Наверное замануха типа круто. Название вместо допбонусов В России наверное работает Имхо
konsta2003 писал(а) 16 янв 2012, 14:03: У Связного можно пользоваться всей суммой. На остаток в свыше 10000р начисляется 10% годовых ежедневно, % выплачивается на следующий день после даты заключения договора ежемесячно. В Связном к примеру сейчас можно заправляться на любой АЗС и получать 5% кэш бека.
konsta2003 писал(а) 16 янв 2012, 14:03: В Связном к примеру сейчас можно заправляться на любой АЗС и получать 5% кэш бека.
Grisha11 писал(а):А можно поподробнее об этой услуге ?Приморочка писал(а) 17 янв 2012, 13:00:Для меня еще большим плюсом в карте "Связного" является то, что в любой точке мира можно снять деньги в банкомате без всяких комиссий.
Речь идёт о дебетовой карте ? Есть ли там какие-нибудь условия ?
Без комиссии можно снимать деньги за границей в банкомате любого стороннего банка ?
Приморочка писал(а) 18 янв 2012, 14:14:Выдержка из тарифов:
Выдача собственных средств через банкоматы или ПВН других кредитных организаций при сумме операции 1000 руб. и более - Бесплатно
У меня кредитная карта, перед поездкой я закидываю на нее собственные деньги, а потом снимаю в банкоматах без комиссий, только в Таиланде комиссия была 150 бат, но в Тайланде ее не обойдешь никак, увы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий