MrCr » 03 фев 2012, 23:54
Собираясь в дальнюю поездку, решил разложить яйца по разным корзинам и обзавестись дополнительными пластиковыми картами. "Подвернулся"Альфабанк. На прошлой неделе зашел и открыл 3 счета - в рублях, долларах и евро, заказал 5 карт. Вроде не новичок, мой опыт пользования пластиковыми картами исчисляется с 1993 года, но тут Альфабанк просто открыл мне глаза на то, как должен быть налажен сервис в банке высшей категории надежности. Ну, да попорядку (самая жесть будет в п.3)...
1. Зал обслуживания клиентов произвел весьма унылое впечатление, площадь его едва ли вдвое превышает площадь моей кухни. Из охраны - только девочка, раздающая талончики из аппарата электронной очереди. Однако операционистка оказалась вполне толковой и бодро без шпаргалки рассказала об условиях обслуживания. О'К - открываем счета. Заполнил заявления, жду процедуры внесения наличности - предполагал что это произойдёт интимно где-то в кассе. Ан нет, подписал приходники - гони бабки. Прямо в 2 метрах от входной двери и в присутствии небольшой толпы клиентов происходит прием 5-значных сумм валюты. Мало того, тестер банкнот отрыгнул баксы 1996 года выпуска и операционистка извинившись упорхнула с несколькими тысячами баксов за дверь в служебное помещение. Томительное ожидание прокатит/не прокатит, а может подменят?.. Прокатило. Баксы не забраковали и главное не подменили. Заверили что в течении 3-5 дней карты будут доставлены в отделение.
2. Прошло 5 дней. Зашел а альфа-клик (типа интернет-банк) - "карты на этапе доставки". Прошло 7 дней - та же фигня. Звоню - х/з, подождите 4-7 дней. Возмутился - мне на днях уезжать. Хорошо, позвоните завтра. Позвонил завтра, пошла возня, к вечеру перезвонили и сказали, что могу забрать карты завтра, то бишь на 8-й день. Ну, ладно - в моем случае не смертельно.
3. Сегодня забрал карты. Заполнив расписку, получаю конверт с пин-кидом и девочка предлагает его вскрыть и ввести пин-код на выносной клавиатуре. Спрашиваю, почему я должен это делать здесь? Говорит, иначе карта не будет активирована, типа она привязывается к счету по пин-коду. Почему не по номеру карты? У нас - так. (Напоминаю, вокруг топчатся и дышат в ухо несколько ждущих своей очереди клиентов). Хрен с тобой, думаю, прямо сейчас в банкомате поменяю пины (правда придумывать и запоминать сразу на 5 карт как-то напряжно). На всякий случай уточняю, могу ли поменять пины в банкомате. Говорит на простые карты - да, на чиповые - такая услуга не оказывается, только перезаказывать карту. Ну не пиздец ли?!!
4. Сразу по получении карт позвонил в альфовскую поддержку, рассказал о "технологии" выдачи карт. Да, говорят, все правильно, так и работаем.
Сколько уже было у меня карт, с таким беспределом сталкиваюсь в первый раз. В других банках конверт с пином отдавали запечатаный, пин вводить не требовали, предупреждали, что карта будет активна на следующий день. А уж про изменение пин-кода и говорить нечего - хоть десять раз на дню меняй в банкомате, хоть чиповую, хоть не чиповую - любую.
То, что по возвращении из поездки по любому порву все отношения с Альфой это однозначно. Но вот как-то неспокойно отправляться на край земли имея деньги в таком банке. Хрен знает еще в каком виде отображались мои пин-коды на мониторе у операционистки. В банке с таким сервисом всего можно ожидать...