Сейчас этот форум просматривают: Don Jose Cuervo и гости: 14
TsarTV писал(а) 04 сен 2012, 22:28:z0nkiD
У меня было и не раз! Уже многие об этом много раз писали- могут снять даже при выезде из отеля ( у меня так было в Амстердаме)! Не волнуйтесь, они свои деньги снимут
z0nkiD писал(а) 04 сен 2012, 23:00:TsarTV писал(а) 04 сен 2012, 22:28:z0nkiD
У меня было и не раз! Уже многие об этом много раз писали- могут снять даже при выезде из отеля ( у меня так было в Амстердаме)! Не волнуйтесь, они свои деньги снимут
я просто слышал,что некоторые отели дебетовые карты не принимают (при проблемах якобы в течении 24 часов просят с другой кредитки оплатить)...главное,чтоб при заезде не было такого "мол, мы не смогли снять деньги ,платите здесь кэшем или просто вы не оплатили ,давайте до свидания"
zmeuka_ag писал(а) 08 сен 2012, 21:32:Вопрос: заказал я на 200$, как написано на букинге: цена + not include VAT 21%. Я буду платить эти 21%, или как иностранец - нет?
z0nkiD писал(а) 04 сен 2012, 18:50:У кого была ситуация ,когда отель деньги не снимал?Уже 1.5 недели прошло,а ничего не сняли,хотя вроде как должны за месяц до въезда снимать,при чем забронировал без возможности отмены брони.
Павлин писал(а) 08 сен 2012, 22:56:Кстати, я за все в США платил исключительно дебетовыми картами. И если Вас там на кассе будут спрашивать "дебет о кредит?" - без тени сомнения говорите "дебет"! И в кассах, где сам проводишь манипуляции с картой - жмите на кнопку "дебет"!
Так как все "наша" карты, начиная с "классик" и выше, считаются кредитными "по умолчанию". Так оно и есть, только кредитный лимит у них ноль.
ss8545 писал(а) 17 окт 2012, 21:40: решил еще сюда запостить
1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
kdimych писал(а) 18 окт 2012, 09:17:бронирование номера 2взр. + 1 ребенок. В условиях проживания прописано, что допускается проживание еще 1-го ребенка на имеющихся кроватях, но в подтверждении не указано, что туристов 4!
kdimych писал(а) 18 окт 2012, 09:17:но гости в нем не прописаны?
kdimych писал(а) 18 окт 2012, 09:17:что-то не хочется везде данными светить
kdimych писал(а) 18 окт 2012, 09:17:we will ask for an authorization of the total amount of your stay on your credit card number, no amount will be taken by way of payment upon arrival .... что за авторизацию хотят получить??
kdimych писал(а) 18 окт 2012, 09:17:как новую карту ввести через букинг или в отель данные отправить, что-то не хочется везде данными светить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий