Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ebur83 писал(а) 08 окт 2012, 09:51:Отгрузят. Только не забудьте:
1. Уточнить в автосалоне примут ли они карту для оплаты. Я еще ни одного салона не встречал, который разрешил бы оплатить машину банковской картой(т.к. автосалон заплатит комиссию банку за это примерно 2% - может лучше просто скидку попросить на эту сумму?).
Sszark писал(а) 08 окт 2012, 10:13:0,6 руб за милю - не так много.
Un-drei писал(а) 08 окт 2012, 11:40:100 тысяч миль за 60 тысяч рублей возьмете, и не поморщитесь?..
TsarTV писал(а) 21 окт 2012, 18:30:Почему-то каждый раз после их тех работ и обновления, перестают приходить смс и письма на эмейл после оплаты по карте приходится заново настраивать в личном кабинете... У меня одной так или это у всех?
RU писал(а) 01 ноя 2012, 14:23:Кто знает - подскажите, пожалуйста:
- как узнать реквизиты своей кредитной карточки (как узнать "номер счета Вашей карты" или "Ваш 20-значный номер долларового счета".
В Сити банк онлайн что то я своего рублего номера счета не нашел, хотя в выписке, да-указан номер счета для пополнения, как выяснилось - но хотел переподтвердить инфу. Отделений Московского Сити банк в Таиланде нет. Из-за границы особо не хочется названивать.Ebur83 писал(а) 01 ноя 2012, 15:10:Все свои счета можно узнать через:
- Ситифон
- Ситибанк-Онлайн
- Отделение банка
Кто знает - подскажите, пожалуйста:
- как из-за границы пополнить свою кредитную карточку и в какой валюте это делать?
- как узнать реквизиты своей кредитной карточки (как узнать "номер счета Вашей карты" или "Ваш 20-значный номер долларового счета".
RU писал(а) 09 дек 2012, 06:21: В Сити банк онлайн что то я своего рублего номера счета не нашел, хотя в выписке, да-указан номер счета для пополнения, как выяснилось - но хотел переподтвердить инфу. Отделений Московского Сити банк в Таиланде нет. Из-за границы особо не хочется названивать.
Да, собственно то же самое я написал постом выше:Ebur83 писал(а) 10 дек 2012, 08:03:..Да, действительно, номер счета по кредитной карте в Сиболе(Ситибанк Онлайн) явно не указан. Но найти его всё же можно - идете в выписку по счету, загружаете её(в формате пдф, например) и внизу ввидите номер своего счета по кредитной карте.
RU писал(а) 09 дек 2012, 06:21:[
Примите, пожалуйста, во внимание, что погашение задолженности по кредитной карте возможно только в рублях РФ.
Для зачисления средств на счет Вашей кредитной карты № ... отправителю средств необходимо указать следующие реквизиты:
Получатель: ФИО
№ счета получателя: ... (я посмотрел - такой же номер счета указан внизу выписки)
...
3. Банк получателя (кто в Москве получал карту ): ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва (БИК Московского банка 044525202)
..
RU писал(а) 10 дек 2012, 18:04: Да, собственно то же самое я написал постом выше:
я имел в виду выписку Ситибанка - а в каком она виде - не важно. главное взять с нее номер и можно пополнять кредитку.Ebur83 писал(а) 10 дек 2012, 18:08:RU писал(а) 10 дек 2012, 18:04: Да, собственно то же самое я написал постом выше:
Ну я не знаю, может вы бумажную выписку с собой возите
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий