Сейчас этот форум просматривают: Светлана Борисова, Павлуха и гости: 2
hakimus писал(а) 11 ноя 2012, 18:43:По списку выше - очень годная картонка у СИАБа вышла, очень. Вот только за ней ехать в Питер надо.
hakimus писал(а) 11 ноя 2012, 20:32:Нравится то, что она действительно работает. Плюс суммы КБ отражаются в смс-ках сразу после покупки в виде скорректированного остатка.
Ну а что за банк - почитайте, ей-богу, в интернете
pragrom писал(а) 06 дек 2012, 15:54:Ну это тоже похоже на лотерею
ias писал(а) 11 ноя 2012, 20:30:hakimus писал(а) 11 ноя 2012, 18:43:По списку выше - очень годная картонка у СИАБа вышла, очень. Вот только за ней ехать в Питер надо.
И что же так нравится в этой карте, особенно после внимательного изучения тарифов? И вообще что это за банк Сиаб?
Цапель писал(а) 08 дек 2012, 21:32:
Добрый день! Я искала инфу по кэшбэку - еду в Сербию в феврале, в планах ещё Косово, поэтому налички будет минимум - страшно девице одной)) В преддверии поездки, буквально три недели сначала я прочитала на банкахру о вариантах, какие есть, потом оформила себе, всё-таки, Сверхкарту SIAB. Я из Питера, поэтому мне этот банк знаком. Там в декабре на всю еду скидка 10%, а так на всё от 3 до 5% в зав-ти от программы, которую сам вибираешь. У меня - 3. Плюсы почувствовала, оплатив билеты и палбтишко в Гостинке)) Из минусов лично для меня - годовое обслуживание 990р, многовато. Но сейчас, видать, карту активно внедряют, поэтому три месяца вообще будет без годовухи. А если не понравится - я просто откажусь и всё. Пока нравится и советую эту карту
Цапель писал(а) 08 дек 2012, 21:32:
Добрый день! Я искала инфу по кэшбэку - еду в Сербию в феврале, в планах ещё Косово, поэтому налички будет минимум - страшно девице одной)) В преддверии поездки, буквально три недели сначала я прочитала на банкахру о вариантах, какие есть, потом оформила себе, всё-таки, Сверхкарту SIAB. Я из Питера, поэтому мне этот банк знаком. Там в декабре на всю еду скидка 10%, а так на всё от 3 до 5% в зав-ти от программы, которую сам вибираешь. У меня - 3. Плюсы почувствовала, оплатив билеты и палбтишко в Гостинке)) Из минусов лично для меня - годовое обслуживание 990р, многовато. Но сейчас, видать, карту активно внедряют, поэтому три месяца вообще будет без годовухи. А если не понравится - я просто откажусь и всё. Пока нравится и советую эту карту
everybody писал(а) 13 дек 2012, 15:46:Будьте осторожны, ходят слухи, что тех клиентов, которые слишком много накешбечили, банк заманивает в себя, а там в подвале пытает, достоверных сведений конечно нет, оно и понятно, живим оттуда еще никто не возвращался
hakimus писал(а) 11 ноя 2012, 18:43:Кобренда в ТКС не будет, это их позиция, так что можно не ждать.
По АФБ со сбером - согласен, это так и есть.
По списку выше - очень годная картонка у СИАБа вышла, очень. Вот только за ней ехать в Питер надо.
Цапель писал(а) 17 дек 2012, 16:07:Хаха)) боюсь теперь перекэшбечить))))
кэшбэчил и недоперекэшбэчил)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий