Пользовал CИАБовку почти год по программе "Всё включено", отказался за ненадобностью несколько месяцев назад (получил другие интересные карты): дают три бесплатных месяца - т.е. годовую плату списывают не сразу, а через три месяца после получения карты (следующую годовую плату снимут соответственно через 9 месяцев после снятия платы за первый год, т.е. Год всё равно фиксируется на дате получения карты).Aleksei_RF писал(а) 09 окт 2014, 16:39:в заключении хочу сказать, что на мой взгляд еще интересный продукт у карты Cash Back Online - «СИАБ», там кроме того что КБ приходит мгновенно живыми деньгами они дают хороший процент: при программе "Тонкий расчет": 5% - продовольственные магазины и гипермаркеты, 4% - АЗС, 3% - рестораны и кафе.
Присматриваюсь к этой карте, если кто ей пользуется, черкните плиз, какие там есть плюсы/минусы или подводные камни.
Есть ограничение на максимальный КБ в месяц, зимой/весной "порезали" КБ за коммуналку.
Ну а в целом - неплохая карта, КБ действительно он-лайн - т.е. с карты снимают меньшую сумму (на величину полагающегося КБ). Терминалов для её пополнения без комиссии и практически с он-лайн зачислением - море ! Да и межбанком можно. Пока я ею пользовался - был полностью доволен, проблем не было