Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mrloyalty писал(а) 19 авг 2014, 09:20:Сделал карту дальневосточного МТС банка для расчетов в Китае для избежания двойной конвертации, кто уже пользовался, скажите, как курс выгодный выходит? то есть только карта без онлайн банка, так уж вышло. Как будет опыт пользования, буду отписываться.
Mrloyalty писал(а) 20 авг 2014, 11:17:Mrloyalty писал(а) 19 авг 2014, 09:20:Сделал карту дальневосточного МТС банка для расчетов в Китае для избежания двойной конвертации, кто уже пользовался, скажите, как курс выгодный выходит? то есть только карта без онлайн банка, так уж вышло. Как будет опыт пользования, буду отписываться.
Без проблем прошел платеж в очень крупной сети супермаркетов в Китае Wanguard. Карта не чиповая и не именая, в точке просили пин плюс подпись.
Mrloyalty писал(а) 09 окт 2014, 19:22:К сожалению, в обозримом будущем оплатить билеты или гостиницу не получится (если только не будет сдвоенных карт виза-юнион пей как у китайских банков), разные алгоритмы работы, но отсутствии зависимости, а главное альтернатива визе и мастеру радует.
buick писал(а) 30 сен 2014, 16:15:Газпромбанк приступил к выпуску банковских карт платежной системы UnionPay _http://www.gazprombank.ru/press/news/376733/
sergurup1 писал(а) 17 дек 2014, 20:45:А я думал, что перейдя на юань, можно уйти от доллара... То есть рубль в юань через курс доллара конвертируется?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать