Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Gjiod писал(а) 20 июн 2015, 10:14:Добрый день, вопрос такой по кукурузе - если в Тае снимать через банкомат то будет 2 комиссии - комиссия банкомата 150-180 бат и комиссия кукурузы 1% (минимум 100 рублей), верно?
Никаких проблем при снятии в Тае с неименных карт не возникает?
Елена Д писал(а) 20 июн 2015, 23:10:Никто не подскажет - при оплате в фунтах какой курс списания применяется? ЦБ РФ? Или сначала конвертируют фунты в доллары США (кстати, по какому курсу? какой OIF применяется?) и затем доллары США по курсу ЦБ РФ?
Rokir писал(а) 21 июн 2015, 04:39:Вчера не прошла оплата с Кукурузы в Теско в Таиланде. Карту пополнял с ТКС в Москве. Именная Ворлд, нужно ли их было предупреждать, как ТКС, что я еду в другую страну? Могло из-за этого не пройти? Сравнить с другим магазином пока не смог, в Фэмили Марте ее не взяли вообще.
Gjiod писал(а) 21 июн 2015, 08:47:а снимать в банкоматах с нее получалось?
rty9000 писал(а) 20 июн 2015, 09:35:Я думаю, что как раз списание и прошло. В холде было примерно 454 руб, а списали на 25 руб меньше.
Rokir писал(а) 21 июн 2015, 04:39: в Фэмили Марте ее не взяли вообще.
- никогда не предупреждал, в разных странах работала.Rokir писал(а) 21 июн 2015, 04:39:нужно ли их было предупреждать, как ТКС, что я еду в другую страну?
Rokir писал(а) 24 июн 2015, 06:14:Напомните, пожалуйста, с Кукурузы лучше снимать деньги в банкомате или отделении банка? Вроде бы в отделении можно сэкономить 180 бат, но почему-то мне запомнилось, что у этого способа есть свой минус или я ошибаюсь. Также, у меня фамилия на карте отличается одной буквой от паспорта, я не смогу снимать в отделении в таком случае?
Елена Д писал(а) 20 июн 2015, 23:48:Спасибо, конечно, но там азы написаны.
Если применяется конвертация от ПС, то очень интересует, какой OIF применяется?
Елена Д писал(а) 20 июн 2015, 23:10:Никто не подскажет - при оплате в фунтах какой курс списания применяется? ЦБ РФ? Или сначала конвертируют фунты в доллары США (кстати, по какому курсу? какой OIF применяется?) и затем доллары США по курсу ЦБ РФ?
Елена Д писал(а) 20 июн 2015, 23:48:Спасибо, конечно, но там азы написаны.
Если применяется конвертация от ПС, то очень интересует, какой OIF применяется?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий