Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Lana77 писал(а) 17 июн 2016, 12:16:Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,кто нибудь оформлял кредитную карту,за счет собственных средств? Пришли в банк положили на кредитную карту свои деньги.заплатили только за карточку 500 рублей.А потом при любой операции,проценты начисляются?
Вы чего-то не знаете.Виконт.м писал(а) 17 июн 2016, 14:26:Или вы чего-то путаете, или я чего-то не знаю...
По мне не может быть КРЕДИТНОЙ карты за счет СОБСТВЕННЫХ средств... Как-то это не логично. Что это за кредит если это ваши деньги?!
Login007 писал(а) 17 июн 2016, 14:59:Вы чего-то не знаете.
Большинство кредитных карт допускают внесение собственных средств. Можно например при кредитном лимите 50000р внести ещё 30000 и потратить 80000.
Lana77 писал(а) 17 июн 2016, 12:16:В банке сказали:"Вроде нет процентов".Посмотрели таблицу по кредитной карте,там такого не прописано))) сказали,если не написано,значит не начисляются.Вот не знаю,какой документ еще посмотреть,везде написано,только карта кредитная за счет лимита банка,тогда все проценты написаны.Просто не знаешь,что банк может выдать?
Lana77 писал(а) 17 июн 2016, 15:38:Мне вообще нужна кредитная карта,чтобы арендовать авто в Европе.Там принимают только кредитные карты.Поэтому хочу просто прийти в банк оформить карту,чтобы на ней написано было кредит,положить СВОИ собственные деньги,по приезду,она мне больше не нужна будет.
Горыныч писал(а) 17 июн 2016, 16:01:А зачем собственные средства класть? Лимит маленький дают?
Виконт.м писал(а) 17 июн 2016, 19:40:Я не боюсь, но лимит действительно меньше, чем трачу в поездках. Поэтому держу там свои деньги. На них еще процент мизерный капает...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий