Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
"...Мы хотим стать «банком каждого дня» для всех наших клиентов. Мы хотим, чтобы клиенты не просто размещали у нас депозиты или получали кредиты, а пользовались существенно большим числом продуктов банка. Основной фокус мы делаем на сотрудничестве с клиентами, мотивируем их совершать ежедневные трансакции с нами» - объясняет Печатников
goodok87 писал(а) 05 фев 2018, 03:29:Любопытно, что если оплачиваешь покупку в тугриках, то списывают по курсу Визы. Для евро сделано исключение.
dimson100001 писал(а) 09 фев 2018, 13:22:Скажите, хочу оплатить тур на сайте onlinetours, платеж через uniteller, дадут мили по карте мира?
zolotorog писал(а) 12 фев 2018, 13:23:1.тревел втб https://c2n.me/3RO3Xtj и вантутрип дешевлеhttps://c2n.me/3RO4lSj
zolotorog писал(а) 12 фев 2018, 13:23:просто тут всех интересуют проблемы(19 страниц))) которые легко решаются с персональным менеджером, а вот проблемы отоваривания балов почему то никого не интересуют, я вот не могу понять почему те же самые билеты на вантутрип дешевле чем мне предлагает тревелвтб
Dm.Richie писал(а) 12 фев 2018, 14:51: В итоге на сайте авиакомпании билеты были куплены на 25 000 (!!!) рублей дешевле, чем мне предлагали на ОТТ на тот-же самый рейс, но за баллы. Как-то так...
Dm.Richie писал(а) 12 фев 2018, 14:51:Да давно не секрет, что стоимость билетов у ОТТ дороже в несколько раз!
Dm.Richie писал(а) 12 фев 2018, 14:57:Вот на это все и давят! Якобы за баллы вы отдаёте 0 рублей... Ну а что тогда мелочиться - пусть делают все билеты стоимостью 100+, всё равно же бесплатно!
OlgaLan писал(а) 12 фев 2018, 14:56:Dm.Richie писал(а) 12 фев 2018, 14:51:Да давно не секрет, что стоимость билетов у ОТТ дороже в несколько раз!
Прям в несколько раз?
Я покупаю из Москвы в европу, разница весьма небольшая Она есть, и не в пользу ОТТ, но больше 15% не быдо ни разу, чаще около 10%.
Skom ridgeline писал(а) 12 фев 2018, 15:00:Да у travel.vtb24.ru если в рублях смотреть, билеты подороже. Но вас же никто силой не заставляет иметь карту ВТБ. Уходите где выгоднее. Я вот пока выгоднее не нашел. Был параллельно на райфе. Сейчас в основном ВТБ.
Dm.Richie писал(а) 12 фев 2018, 15:02:большинство билетов всегда сравнивают при перелётах в Европе и около неё и там получается вроде как всё нормально, но меня интересуют билеты с вылетом с Дальнего востока и тут всё всегда сложнее и дороже, не знаю почему...
Skom ridgeline писал(а) 12 фев 2018, 15:00:Да у travel.vtb24.ru если в рублях смотреть, билеты подороже. Но вас же никто силой не заставляет иметь карту ВТБ. Уходите где выгоднее. Я вот пока выгоднее не нашел.
Dm.Richie писал(а) 12 фев 2018, 15:11:Skom ridgeline писал(а) 12 фев 2018, 15:00:Да у travel.vtb24.ru если в рублях смотреть, билеты подороже. Но вас же никто силой не заставляет иметь карту ВТБ. Уходите где выгоднее. Я вот пока выгоднее не нашел. Был параллельно на райфе. Сейчас в основном ВТБ.
Я знаю что у ВТБ самая привлекательная мильная программа, поэтому ей и пользуюсь, но судя Вашей логике, раз билеты достаются"бесплатно", то что мешает travelVTB устанавливать цены на билеты без какой-либо привязки к реальной стоимости? Бесплатно же? Получается так?
Я согласен платить за билеты милями выше их реальной стоимости на 5-10%, ну а разницу в десятки тысяч считаю ненормальной!
Это конечно моё мнение...
OlgaLan писал(а) 12 фев 2018, 15:13:... уже может стоит и альтернативу поискать (та же коллекция, например)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий