Сейчас этот форум просматривают: DmitryFlorida и гости: 9
ShimmiMC писал(а) 22 мар 2018, 22:06:У меня старая Привилегия.Как раз только что по сроку перевыпустила рублевую дебетовку Visa Signature и РР. А вот у остальных базовых карт ( MC BE в евро на меня и членов семьи ) срок действия до июля 2018. А у дебетовых Карт Мира к Привилегии и вовсе до июля 2019. Сервисный пакет не подключен. Вот и ломаю голову, как перевыпустить.
Jrik писал(а) 22 мар 2018, 22:12:Visa Signature (как понимаю Тревел) и РР - у Вас свежие.
Jrik писал(а) 22 мар 2018, 22:12:ShimmiMC писал(а) 22 мар 2018, 22:06:У меня старая Привилегия.Как раз только что по сроку перевыпустила рублевую дебетовку Visa Signature и РР. А вот у остальных базовых карт ( MC BE в евро на меня и членов семьи ) срок действия до июля 2018. А у дебетовых Карт Мира к Привилегии и вовсе до июля 2019. Сервисный пакет не подключен. Вот и ломаю голову, как перевыпустить.
А для чего Вам что-то перевыпускать. Visa Signature (как понимаю Тревел) и РР - у Вас свежие. А остальные карты Вам и не нужны.
OlgaLan писал(а) 22 мар 2018, 22:14:Jrik писал(а) 22 мар 2018, 22:12:Visa Signature (как понимаю Тревел) и РР - у Вас свежие.
А PP тоже перевыпускаться не будет? А то у меня карты все до мая 2020, а вот PP до мая 2018
Jrik писал(а) 22 мар 2018, 22:12:А для чего Вам что-то перевыпускать. Visa Signature (как понимаю Тревел) и РР - у Вас свежие. А остальные карты Вам и не нужны.
FeLa писал(а) 22 мар 2018, 22:23:Можете перевыпустить PP сейчас, будет действовать еще на год.
ShimmiMC писал(а) 22 мар 2018, 22:32:А вот как раз Visa Signature у меня простая, без всяких привязок Тревел и сервисных пакетов. Её в 2014 давали при открытии Привилегии как первую "основную" карту в пакете. По ней только в коллекцию начисления. Или я всё путаю?
Jrik писал(а) 22 мар 2018, 22:37:А в чем тогда у Вас смысл, держаться за пакет? Мили вы не собираете (ну по крайней мере мильной карты у Вас в списке нет).
OlgaLan писал(а) 22 мар 2018, 22:34:FeLa писал(а) 22 мар 2018, 22:23:Можете перевыпустить PP сейчас, будет действовать еще на год.
То есть до 1 апреля нужно перевыпустить? А если позже, то уже пролетаю?
FeLa писал(а) 22 мар 2018, 22:46:Мне кажется стоит подстраховаться...все равно через месяц она у вас заканчивается.
Vovanchik писал(а) 22 мар 2018, 22:56:Активен только один ПП. Но вот не знаю в какой момент старый перестанет действовать - в момент заказа нового, в момент его выпуска или получения
Vovanchik писал(а) 22 мар 2018, 22:52:Чего столько душевных терзаний то? Просто по звонку вам перевыпустят весь ваш пластик, который можно выпустить в рамках текущей версии привилегии. Если так охота остаться на старой привилегии - перевыпускаете все как утерянное и дело с концом. Времени осталось немного, но ещё достаточно
Аленка З писал(а) 23 мар 2018, 05:23:Vovanchik писал(а) 22 мар 2018, 22:52:Чего столько душевных терзаний то? Просто по звонку вам перевыпустят весь ваш пластик, который можно выпустить в рамках текущей версии привилегии. Если так охота остаться на старой привилегии - перевыпускаете все как утерянное и дело с концом. Времени осталось немного, но ещё достаточно
на какой то из страниц данного форума было, что человек выпустил по причине размагничевания карту. И она пришла в точности как предыдущая и срок действия те же остались
Где ты тот человек, что это писал!!!Так всё это?
Аленка З писал(а) 23 мар 2018, 05:23:на какой то из страниц данного форума было, что человек выпустил по причине размагничевания карту. И она пришла в точности как предыдущая и срок действия те же остались
Где ты тот человек, что это писал!!!Так всё это?
Jrik писал(а) 22 мар 2018, 21:55:А смысл с такими вводными сохранять Привилегию? Ради 2ух проходов по ПП?
Аленка З писал(а) 23 мар 2018, 07:16:Что и стоило узнать...Даже если сейчас что-то выпускать, то не сработает продление...Не повезло тем, у кого этим годом заканчивается карта(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий