Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
3fon писал(а) 29 мар 2018, 13:55:maxiseven писал(а) 29 мар 2018, 13:33:Интернетбанк с ума сошел. Делаю выписку за март, показывает сумму списаний в разы меньшую действительной. Проверяю за февраль, еще меньше показывает...
То же самое и у меня. Уже как дней 10 такая ерунда.
alex197951 писал(а) 27 апр 2018, 16:41:А мне налили все полностью-как и считал. Были опасения, что не начислят по валютной карте за единственную покупку суммой почти 80 тыс, но видно за суммы менее 100 тыс можно не переживать.
usnfoto писал(а) 28 апр 2018, 20:10:Такая ситуация интересная - открыл мультикарту, подключил пакет "Путешествия", первый месяц там вне зависимости от суммы трат будет капать 4% от транзакций (обычно 4% при тратах от 75.000 в месяц). В следующем месяце планирую потратить меньше 75.000, т.е. капать будет 2%. У меня 30 апреля будет крупная покупка. НО!! Обратил внимание, что транзакции (судя по выписке в онлайн-банке) в ВТБ проходят как бы не сразу, а через 2-3 дня, сумма морозится на некоторое время. Когда оприходуется, то дата в выписке меняется на новую, 2-3 дня позже. Вот я сижу и думаю, эта моя покупка пройдёт 30-м числом (датой, когда я фактически совершил оплату по карте) или той датой, когда они эти средства окончательно спишут. А это может быть 2-3-4 мая и тогда уже эту сумму могут посчитать с 2% кэшбэком, а не 4%. Ведь месяц они считают с 1 по 30 (в случае с апрелем)?
nemarat писал(а) 28 апр 2018, 20:24:usnfoto писал(а) 28 апр 2018, 20:10:Такая ситуация интересная - открыл мультикарту, подключил пакет "Путешествия", первый месяц там вне зависимости от суммы трат будет капать 4% от транзакций (обычно 4% при тратах от 75.000 в месяц). В следующем месяце планирую потратить меньше 75.000, т.е. капать будет 2%. У меня 30 апреля будет крупная покупка. НО!! Обратил внимание, что транзакции (судя по выписке в онлайн-банке) в ВТБ проходят как бы не сразу, а через 2-3 дня, сумма морозится на некоторое время. Когда оприходуется, то дата в выписке меняется на новую, 2-3 дня позже. Вот я сижу и думаю, эта моя покупка пройдёт 30-м числом (датой, когда я фактически совершил оплату по карте) или той датой, когда они эти средства окончательно спишут. А это может быть 2-3-4 мая и тогда уже эту сумму могут посчитать с 2% кэшбэком, а не 4%. Ведь месяц они считают с 1 по 30 (в случае с апрелем)?
А с этой покупкой 75 в мае не получится?
usnfoto писал(а) 28 апр 2018, 20:10: Вот я сижу и думаю, эта моя покупка пройдёт 30-м числом (датой, когда я фактически совершил оплату по карте) или той датой, когда они эти средства окончательно спишут.
Valdisl писал(а) 28 апр 2018, 13:47:ответ стандартный: работы ведутся, сроки окончания неизвестны.
Приморочка писал(а) 28 апр 2018, 14:05:С 1 мая ВТБ снижает ставки по накопительным счетам в рублях:
С 1 мая банк ВТБ проводит корректировку процентных ставок по накопительному счету в рублях РФ. Максимальная ставка составит 7% годовых при размещении денежных средств на счете от 12 месяцев. При этом сохраняется возможность получения надбавки к ставке в размере 2 пп за пользование картой с опцией «Сбережения» в рамках пакета «Привилегия – Мультикарта». В результате, максимальная доходность может достигать 9% годовых.
Ставки, применяемые для расчета процентов на минимальный остаток по накопительному счету в рублях РФ с 1 мая 2018 года:
с 1 мес. с 3 мес. с 6 мес. с 12 мес.
4% 5% 5,5% 7,0%
Vovanchik писал(а) 28 апр 2018, 21:22:Они эти заявки в техподдержку игнорят тупо, ибо у них нет сроков исполнения ((
Makssrgv писал(а) 28 апр 2018, 22:15:Откуда информация?
Makssrgv писал(а) 28 апр 2018, 22:15:Откуда информация?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий