Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
iAndretti писал(а) 01 авг 2018, 02:11:Слово "платинум", очевидно, картинкой сверху, а не логотипом от Визы. такие дела...
3fon писал(а) 18 июл 2018, 14:36:Alexander.D, здесь проверьте BIN своей карты https://www.bindb.com/bin-database.html.
R@ptor писал(а) 02 авг 2018, 18:52:Аналогичная ситуация с платиновой кредиткой Карта мира. Позвонил в колцентр, озвучил, что по bin карта выглядит как классическая, что логотип смущает...Сказал, что хочу ехать в бизнесе Gett и получить 20% скидку и если карта классик, то будет не хорошо...Получил тысячу заверений, что карта платинум - это видно у них в системе, больше комментариев не дали
R@ptor писал(а) 02 авг 2018, 18:52:хочу ехать в бизнесе Gett и получить 20% скидку
Family Trip писал(а) 02 авг 2018, 23:20:R@ptor писал(а) 02 авг 2018, 18:52:хочу ехать в бизнесе Gett и получить 20% скидку
А что говорит сам Гетт по этому поводу? Спецтариф для платины появляется?
по оплате товаров в интернет-магазинах, зарегистрированным и/или фактически находящимся за пределами Российской Федерации;
по оплате услуг, которые фактически будут оказываться за пределами Российской Федерации (например, операции по оплате проживания в отелях за пределами Российской Федерации) при нахождении участника на территории Российской Федерации;
операции, совершенные участником в одном торгово-сервисном предприятии в короткий промежуток времени (3 и более покупок, совершенные с разницей менее одного часа) и операции, проведенные в одном ТСП в размере 70% общего оборота по карте за период совершения покупок по акции;
StikMaH писал(а) 06 авг 2018, 18:52:Мобильная связь не под запретом. Отсюда вопрос - где за границей есть аналог Связного и Мегафона?
https://www.vtb.ru/lp/priv-otpusk/?code ... leotpusk_a
А что такое с валютными картам?snk001 писал(а) 08 авг 2018, 16:23:ВТБ, похоже, скоро перестанет быть интересным с т.з. валютных карт
MiaMiaMia писал(а) 08 авг 2018, 21:16:А расскажите, пожалуйста, тем, кто в танке
MiaMiaMia писал(а) 08 авг 2018, 22:32:Jrik, спасибо за разъяснение.
Это только международных платежей касается?
А валютные вклады, счета?
О них пока не нужно беспокоиться?
Jrik писал(а) 08 авг 2018, 23:02:С. Если санкции примут в самой жесткой форме, меня бы лично блокировка платежей по карте вообще в последнюю очередь волновала
andreyshch писал(а) 08 авг 2018, 23:37:Налички тоже не будет потому как Аэрофлоту запретят летать в штаты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий