Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 18:59:Да сам только позавчера новую кредитку заказал и продумывал как переходить на такую же соседу со старой привилегией. Кстати новые кредитки сейчас дают 7 дней безпроцентного снятия и перевода - как раз чтоб погасить кредит по старой.
Кстати как вариант - покупаете с этой кредиткой в каком нить мвидео айфон на сайте, а по приходу в магазин отказываетесь забирать и отменяете покупку. Такая операция мне на днях уничтожила долг, который надо было погасить до 20, не помню как он в терминах банка называется. В оборот скорей всего тоже засчитается. Миль не получите, но на абонентку хотяб не влетите в этом месяце. Это как запасной вариант выхода из ситуации 3 в ситуацию 2
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 18:30:например снятие без комиссии в валюте
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 19:25:Ну тут ещё один нюанс. По новой привилегии которая мультикарта в месяц активации вы получаете мили по максимальной ставке. Т.е. 5-6%. Так что активируйте карты сразу как получите и при первой же возможности переносите траты на них. Может это даже перебьет стоимость абонентки. Яб воще рискнул с Айфоном и перекинул все траты на новую карту сразу после получения и активации оной. Но у меня обороты большие, там эта разница в старых и новых процентах очень существенна
OlgaLan писал(а) 07 сен 2018, 19:29:Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 18:30:например снятие без комиссии в валюте
у новых уже тоже это есть
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 19:31:Не, только вчера уточнял - только в рублях на территории России бесплатное снятие
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 19:31:Не, только вчера уточнял - только в рублях на территории России бесплатное снятие
alex-etisalat писал(а) 07 сен 2018, 19:36:Правда, есть один нюанс - операция проходит через двойную конвертацию, и на сумму накидывают в зависимости от роста/падения курса некую сумму.
OlgaLan писал(а) 07 сен 2018, 19:37:То есть? Если я снимаю евро с евровой карты, у меня будет двойная конвертация?
OlgaLan писал(а) 07 сен 2018, 19:35:Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 19:31:Не, только вчера уточнял - только в рублях на территории России бесплатное снятие
Вы где уточняли? Лично я в тарифах - убрали оговорку про "только рубли" еще около месяца назад.
Выдача наличных средств в рублях Российской Федерации и иностранной валюте с использованием банковской карты через банкоматы [1] :
Других банков [6] без взимания вознаграждения
6 Только для собственных средств.
alex-etisalat писал(а) 07 сен 2018, 19:39:В Российских банкоматах да.
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 19:40:Ну я у ПМ поинтересовался. В тарифы не лез
OlgaLan писал(а) 07 сен 2018, 19:40:А, да, про российские я слышала, что тут идет все через рубль
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 18:30:Они бесплатные и у них есть плюшки, которых нет у новых - например снятие без комиссии в валюте. Очень полезная опция за границей.
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 22:26:Но смысл в том, что с 3 сентября они поменялись и на старые карты новые правила не распространяются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий