ShimmiMC писал(а) 17 окт 2018, 23:19:Не подскажите по поводу минут связи в "Интернет и голос 14 дней бесплатно" - лимитировано количество? Не нахожу в условиях что-то.
В зависимости от условий опции Забугорище в той или иной стране.
Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, Елена Новикова и гости: 9
ShimmiMC писал(а) 17 окт 2018, 23:19:Не подскажите по поводу минут связи в "Интернет и голос 14 дней бесплатно" - лимитировано количество? Не нахожу в условиях что-то.
Juliette1204 писал(а) 19 окт 2018, 20:24:18.10 приходит заветное сообщение, ура . И сегодня получаю смс, что мое обращение рассмотрено, акция подключена, что это был разовый технический сбой и тп. И в качестве извинений скидка 100 руб на оплату их услуг
asdvasiliy писал(а) 19 окт 2018, 20:37:Juliette1204 писал(а) 19 окт 2018, 20:24:18.10 приходит заветное сообщение, ура . И сегодня получаю смс, что мое обращение рассмотрено, акция подключена, что это был разовый технический сбой и тп. И в качестве извинений скидка 100 руб на оплату их услуг
Тоже самое, но без смс. Я вот не пойму смс обязательно? По телефону извинились и сказали, что все подключено, как проверить то, не уезжая за границу?
Maria052008 писал(а) 17 окт 2018, 13:37:Добрый день!
У меня случилась такая ситуация, никто не в курсе, как можно решить проблему?
Подключила автоплатеж по платиновой визе, на следующий день пришла смс с кодом. После набора кода - появляется надпись - Ошибка выполнения операции. И подключенния к акции не происходит.
Позвонила в колл центр. Сказали, что это потому, что у меня подключено обычное Забугорище и его надо отключить.
Отключила. Через несколько часов опять набираю код - опять та же надпись - ошибка.
Вставила симку в другой телефон (начиталась, что у андроидов могуn глючить USSD) - результат тот же, опять ошибка.
Зашла в салон МТС - сказали звонить в колл-центр, что такие вопросы надо там решать.....
Заново подключила забугорище и еще раз позвонила в колл центр, уже другой оператор мне сказал, что у меня все подключено. Что достаточно просто услуги Забугорище и бесплатно она автоматически подключится зарубежом по акции. Я сказала, что мне не приходила СМС о подключении меня к этой акции, ответили, что это не обязательно.
В итоге у меня сейчас подключено Забугорище, стоимость 0 руб. "Забугорище с Виза" в списке услуг нет. И как его подключить я не понимаю, тк присланный код не работает.
Заранее спасибо за помощь!
Yanchik_1999 писал(а) 22 окт 2018, 10:18:Подскажите у какого оператора срок действия акции не до 31.12.18 а больше?
dvaldov писал(а) 22 окт 2018, 21:34:Промокоды необходимо активировать, находясь не в России
dvaldov писал(а) 22 окт 2018, 21:34:зачем может понадобиться набирать заранее?
aleksey2008 писал(а) 22 окт 2018, 21:36:Чтобы, приземлившись, сразу быть онлайн, а не тратить время на возню с промокодами.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о с
Hochgelegen писал(а) 22 окт 2018, 22:39:Есть нюанс в их кодах, который важно учесть
vikaspb писал(а) 22 окт 2018, 23:18:Есть новости по подключению Мегафона? Тоже не могу подключить больше недели, поддержка отписывается, подарили 100 рублей-)), проблему не решили.
Hochgelegen писал(а) 22 окт 2018, 22:39:Каждая неделя их действия считается от 0.00 по времени Москвы.
plotb писал(а) 26 апр 2018, 08:33:Билайн:
Опция подключается при первом выходе в интернет в международном роуминге и действует до конца текущих суток (сутки определяются по местному времени вашего региона подключения)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий