Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
dimwer писал(а) 12 фев 2019, 19:34:Подскажите кто в курсе! Счет ИИС учитывается в общей сумме 2 ляма для бесплатного обслуживания?
xhide писал(а) 12 фев 2019, 21:12:dimwer писал(а) 12 фев 2019, 19:34:Подскажите кто в курсе! Счет ИИС учитывается в общей сумме 2 ляма для бесплатного обслуживания?
Учитывается, если не покупать ценные бумаги, а просто деньги на нем держать. Как я понимаю, весь смысл получать максимальный доход по ИИС по сути теряется.
Kefirov писал(а):occean писал(а) 12 фев 2019, 17:07:Не хочет у меня в онлайн банке ничего показывать по каждой операции.
Мальтикарта привилегия у Вас?
Vovanchik писал(а) 13 фев 2019, 20:23:Кстати сегодня заметил, что на неэмбоссированной (мастеракаунт) карте не стоит значка бального - позвонил на ГЛ - так и есть, на неименные теперь мили не начисляют. раньше точно можно было, привилегия -КМ
dimwer писал(а) 12 фев 2019, 21:22:Так не интересно. Без ценных бумаг ИИС пустой.
likhod писал(а) 16 фев 2019, 18:19:Спасибо за список. У меня операция прошла как оплата покупки через Яндекс деньги. А не пополнение электронного кошелька. Навряд ли узнаю начисляют ли за это.
vialza писал(а) 16 фев 2019, 18:27:likhod писал(а) 16 фев 2019, 18:19:Спасибо за список. У меня операция прошла как оплата покупки через Яндекс деньги. А не пополнение электронного кошелька. Навряд ли узнаю начисляют ли за это.
Если прошла операция как покупка, то начисление будет. Я уже много раз про это сообщал и подтверждал. Даже если в смс было указано YM* (название магазина), то начисление проходит. Не начисляют именно за перевод, когда просто указан номер кошелька
occean писал(а) 12 фев 2019, 17:07:Не хочет у меня в онлайн банке ничего показывать по каждой операции.
R@ptor писал(а) 17 фев 2019, 07:43:Подскажите, кто имел личный опыт. Остается старая кредитная Карта Мира + новый пакет МК. Обороты 100 тыс в месяц по МК идут в зачет бесплатного обслуживания КМ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий