Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
moleff писал(а) 22 апр 2019, 16:53:Платинум вроде бы не достаточно, для такого бонуса, должна быть сигнатура
AN74 писал(а) 22 апр 2019, 16:49:Тема немного умерла, обновлю тк есть вопрос к знающим путешественникам. Задаю его здесь, тк наши доблестные основные операторы расходятся в показаниях.
1) Есть карта виза платинум. Могу ли я ее подключить ( автоплатеж) одновременно или последовательно к трем операторам ( допустим на номера Билайна, Мегафона и МТС). Будет ли у меня по одной неделе от каждого оператора ( в сумме три недели)? Или все таки стоит " защита от хитрецов"?:)
2) Если пользовались на Билайне или на Мегафоне - есть ли лимит мобильного интернета на максимальной скорости? ( по словам коллцентров, лимита нет, хоть 1 ТБ в день, но слабо верится)
3) Можно ли раздавать интернет на другие устройства ( точка доступа)?
Заранее спасибо за помощь.
valodka писал(а) 22 апр 2019, 19:51:
Krafit писал(а) 23 апр 2019, 07:09:
Может на этот год условия поменялись, но в прошлом году у Мегафона было 100Мб в сутки дальше режут скорость до 128 Кб. Дополнительных денег за превышение не снимали.
Antonovich писал(а) 24 май 2019, 16:22:Номер телефона и банковская карта обязательно должны быть оформлены на одного и того же человека или нет?
alexxxfe76 писал(а) 05 июн 2019, 15:17:для поездки можно использовать премьер от сбера
BearGentleman писал(а) 05 июн 2019, 15:35:Тогда другой вопрос - как долго Мегафон тянет с отсылкой смс с кодом активации халявного роуминга? И приходит ли это сообщение в их приложение eMotion?
.
alexxxfe76 писал(а) 05 июн 2019, 15:52:так смс о подключенной халяве ему прилетела в течении часа.
а вот сам я подключал себе на мтс в марте, на два номера, по прошествии трех дней не прилетело ничего
BearGentleman писал(а) 05 июн 2019, 10:13:А то все мои карты с гордой надписью "платина" не сработали и при проверке по bin выдали, что они world.
valodka писал(а) 05 июн 2019, 16:17:world — это значит mastercard пробуете. У этого же банка можно и visa через чат заказать, даже виртуалки под эту акцию подходят.
valodka писал(а) 05 июн 2019, 16:17:Есть такая карта ещё https://moskva.mts.ru/personal/dengi/ba ... mart_dengi
BearGentleman писал(а) 05 июн 2019, 10:13:Где можно посмотреть бесплатные или с небольшой абонплатой пластиковые карты, по которым сработает данная акция?
nina43 писал(а) 05 июн 2019, 18:20:Откройте Пользу travel Хоум кредит, Signature, почти бесплатна.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий