Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Jrik писал(а) 21 июн 2019, 13:05:Bloodyvostok писал(а) 21 июн 2019, 09:27:В общем, чтобы отделить котлеты от мух: пакет Привилегия к новому объединенному пакету КБ+Коллекция никаким местом не прислоняется. В этой теме, как обсуждали накопление миль, так и продолжим обсуждать.По нам изменений никаких нет, просто ОТТ теперь будет обслуживать и бывшую Коллекцию. В связи с этим объявили приостановление доступа покупки билетов для объединения платформ.
Почему никаких? Есть агент по продаже билетов на сайте коллекции и на сайте тревел будет один и тот же (например, ОТТ), то видимо проще начать копить мили коллекции и отказаться от балов Тревел. % накопления балов коллекции такой же, как у Тревел. Но балы коллекции тратить можно много на что, а балы Тревел только на билеты-путешествия. Да и по коллекции чаще бывают разные акции
Bloodyvostok писал(а) 21 июн 2019, 15:14:И на заметку, в Коллекции авиабилеты ещё дороже.
Bloodyvostok писал(а) 21 июн 2019, 15:14:Причем многих авиакомпаний просто нет в доступе.
denis024 писал(а) 21 июн 2019, 16:38:но разве не выгодней будет баллы перевести в рубли и рублями оплатить билет
Bloodyvostok писал(а) 21 июн 2019, 15:14:Ну так это в Коллекции изменения, а не в Привилегии. И на заметку, в Коллекции авиабилеты ещё дороже. Причем многих авиакомпаний просто нет в доступе.
denis024 писал(а) 21 июн 2019, 16:38:Поправьте, если буду неправ, но разве не выгодней будет баллы перевести в рубли и рублями оплатить билет, где уже выгодней будет плюс за это ещё баллы получить?Коллекцией не пользуюсь, сижу на пакете путешествия, но решил прикинуть что выгодней и на первый взгляд как-то так все выглядит)
Jrik писал(а) 22 июн 2019, 17:18:Bloodyvostok писал(а) 21 июн 2019, 15:14:Ну так это в Коллекции изменения, а не в Привилегии. И на заметку, в Коллекции авиабилеты ещё дороже. Причем многих авиакомпаний просто нет в доступе.
А кто удивляет то? Сейчас у Коллекции один продавец билетов, у Тревела продавец билетов другой. Совершенно нормально что цену у продавцов разные. На банки.ру цены сравнивали - какие-то билеты дороже на Коллекции, какие-то у Тревела. Хотя конечно Тревел (и 12Трип как агент) - чуть получше.
Но вообще это был ответ на ВАШ же пост - где Вы пишете, что агент теперь будет один. Но если будет агент один - цены будут одинаковые и разницы не будет.
Korsar13 писал(а) 24 июн 2019, 18:16:Обидно, что есть ограничение в 15000 миль. ((( У меня в августе 2018 было начислено около 60 000 за месяц, в октябре почти 70 000. Теперь такой халявы нет ((
-Sergio- писал(а) 24 июн 2019, 18:33:Переходите в Прайм+
abc123easy писал(а) 24 июн 2019, 18:42:-Sergio- писал(а) 24 июн 2019, 18:33:Переходите в Прайм+
какие там условия бесплатности?
Jrik писал(а) 22 июн 2019, 17:21:Курс обмена то явно будет не 1к1. Поставят что-то около 1к2 или 1к3 и все.
vokorokov писал(а) 25 июн 2019, 08:19:Перевел зачисленные бонусные рубли за майские траты по кэшбэк картам (Автокарта, Карта развлечений) на мастер-счет. 1 к 1.
Светик Приветик писал(а) 29 июн 2019, 19:13:Подскажите пожалуйста. У меня подключён пакет привилегия. Есть две карты Мастеркард рублевые, одна у меня, другая у мужа. Могу ли я на одну карту поставить бонусы мили , а на другую коллекцию ? Сейчас стоит бонусы путешествия, но иногда мы тратим много , а получается 15000 миль, а могли бы и больше получить
Donnerstag писал(а) 29 июн 2019, 19:33:Светик Приветик писал(а) 29 июн 2019, 19:13:Подскажите пожалуйста. У меня подключён пакет привилегия. Есть две карты Мастеркард рублевые, одна у меня, другая у мужа. Могу ли я на одну карту поставить бонусы мили , а на другую коллекцию ? Сейчас стоит бонусы путешествия, но иногда мы тратим много , а получается 15000 миль, а могли бы и больше получить
Карты к одному счету привязаны? Лимит в 15000 на счет распространяется.
Donnerstag писал(а) 29 июн 2019, 19:48:Не на счет, на все карты к этому пакету. Если будут карты от более старого пакета, то вроде бы больше 15к можно получать.
А по вопросу выше-нельзя так.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий