Сейчас этот форум просматривают: Елена Новикова и гости: 3
Juliette1204 писал(а) 09 июл 2019, 13:27:Пыталась сейчас забронировать билеты, не хватило 3000 буквально. Но на этапе доплаты пишет, что платёж отклонен, хотя на счету деньги есть. Я в панике, бронь срочная, оплачивать деньгами не вариант, сумма большая (( Не понимаю, что не так((
Bloodyvostok писал(а) 09 июл 2019, 13:17:По крайней мере, раньше было так: траты шли в зачёт только по картам владельца счета. Но не возбраняется сделать допкарты на своё имя и торжественно раздать ближайшим родственникам. Тогда все в общий котел пойдет.
Dm.Richie писал(а) 10 июл 2019, 04:19:Привилегия Нью, допка выпущена на имя супруги - все траты, и соответственно начисление миль по ней, идёт в полном объёме!
whoiamnow писал(а) 10 июл 2019, 02:11:Звонок в ВТБ и Билетикс дал понять, что это не ошибка, а политика Билетикса, который в ВТБ отдает не все доступные рейсы (на самом Билетиксе эти билеты есть и цена адекватная). Как бороться? Для меня сегмент PKC-SVO самый востребованный, постоянно летать бизнесом за 140К не вариант, с пересадками - тоже.
Jrik писал(а) 10 июл 2019, 10:24:Ну или тратить мили не на билеты (продукты или другие товары).
Bloodyvostok писал(а) 10 июл 2019, 05:24:Я вспомнил! Оборот по картам владельца считается для выполнения условий бесплатности. А так да, мили начисляют за всех.
plotb писал(а) 10 июл 2019, 14:56:И кешбек 6%, с приличным лимитом в 15к в месяц. Да это сказка господа.
plotb писал(а) 10 июл 2019, 15:21:Я много лет пользуюсь КМ, и пока вижу с каждым годом только улучшения
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий