Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Кеффи писал(а) 05 сен 2019, 16:52:Так ясности и нет у меня. Архивный пакет продолжит действовать после окончания срока действия карты. Вроде здесь уже ходили забирали карты с привилегией new.И? Снова она на том же пакете?
Arkenston писал(а) 05 сен 2019, 12:31:В альфе депозитарий (если хранить остатки в бумагах) стоит 0,06% вне зависимости от наличия сделок и 0.04% если хранить евробонды.
Arkenston писал(а) 05 сен 2019, 12:31:В альфе 5% это начисления, во что они превратятся в 4 или 4.5 зависит от наценки авиакассы. У сити от 5%. Там все же есть категории где 10% начисляют.
zid83 писал(а) 05 сен 2019, 15:13:тушим свет сливаем мили и расходимся =( при моих оборотах 100-250 мне тут делать нечего 2.5% ну может быть останется + 1 процент от визы(или не останется)
maxiseven писал(а) 05 сен 2019, 18:01:Таким образом Привилегия NEW у них будет жить до истечения срока карты.
Tank74 писал(а) 05 сен 2019, 19:11:Сегодня еще раз специально пошел в офис к менеджеру Привилегии. О тарифах с 01 октября. Он клялся и божился, что с оборотами от 150 кк будет 5+1% миль (новая Привилегия). Я ему процитировал все слухи и инфу из интернета. Он их развеивал.
Я даже на диктофон его записал, на всякий случай...
Amirjan писал(а) 05 сен 2019, 21:52:Позвонил в колл центр VTB. Подтвердили, что старый пакет бесплатности обслуживания с 1.10, меняется, минимальный оборот 100к. Открывал июнь 2017 г.
maxiseven писал(а) 05 сен 2019, 18:01:Но как только её срок закончится и надо будет перевыпускать, уже не получится сохранить Привилегию NEW
Amurlaw писал(а) 06 сен 2019, 04:22:Абсолютно не так. По истечению срока действия карт они просто перевыпускаются, пакет как действовал, так и действует.
maxiseven писал(а) 06 сен 2019, 07:58:Amurlaw писал(а) 06 сен 2019, 04:22:Абсолютно не так. По истечению срока действия карт они просто перевыпускаются, пакет как действовал, так и действует.
Без проблем. Возможно и так. Делюсь своим опытом на основании слов своего ПМ, оснований не доверять которому до это не было. К слову сказать она сейчас уже не ПМ, а зам. руководителя филиала, по совместительству сама владелец пакета Привилегия NEW. Поэтому вроде как компетентна была столько лет.
Jrik писал(а) 06 сен 2019, 09:33:Конечно на нем просто поддерживать бесплатность и просто вносить деньги в банкомат, но при этом % на остаток нет, Приорити Пасс нет (для бесплатных проходов нужен оборот), ничего нет.
Jrik писал(а) 06 сен 2019, 09:33:Приорити Пасс нет (для бесплатных проходов нужен оборот)
Skom ridgeline писал(а) 06 сен 2019, 10:06:И в валюте счета тоже?
Jrik писал(а) 06 сен 2019, 09:33:Пакет сам по себе не меняется.
Для смены пакета надо явно высказать свое желание + сотрудник должен совершить действия + подписать заявление на смену пакета на новый.
Если не подписывать заявления - можно вечно жить на старом пакете, перевыпускать карты (или выпускать новые) и жить..
Просто сейчас не особо понятен смысл старого пакета. На нем с 01.10 будет 3% милями на все - хз зачем он нужен.
Конечно на нем просто поддерживать бесплатность и просто вносить деньги в банкомат, но при этом % на остаток нет, Приорити Пасс нет (для бесплатных проходов нужен оборот), ничего нет. Фактически получается карточка с 3% милями + и необходимостью каждый месяц выполнять действия для ее бесплатности.
А 3% можно получить в том же открытие по ОпенКард.
maxiseven писал(а) 06 сен 2019, 09:58:При тратах 75-100 тыс гнаться за 1% кэшбека многие не захотят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий