Сейчас этот форум просматривают: sl4vik и гости: 6
фея сказачная писал(а) 06 окт 2019, 15:41:Всем привет, а работает ли еще фича с заменой цифр, чтобы купить через билетикс?
plotb писал(а) 04 окт 2019, 21:21:Конкретных сроков не говорят, обещали в октябре вернуть
snk001 писал(а) 07 окт 2019, 09:52:denis024, будет. Пакет именно закрыть надо, чтобы комиссия не списалась. Так что либо выполняйте условия в октябре и закрывайте в ноябре, либо закрывайте сейчас и переходите на мультикарту, чтобы мили не потерять.
Savva Ignatich писал(а) 07 окт 2019, 20:43: Savva Ignatich » 2 минуты назад
OlgaOlgaL, все в один день.
Savva Ignatich писал(а) 07 окт 2019, 20:43:OlgaOlgaL, все в один день.
iAndretti писал(а) 08 окт 2019, 09:36:В озоне перестала работать карта Втб через Google pay. Другие карты, привязанные к Google pay, работают.
Ни у кого сегодня - вчера не было таких проблем?
OlgaOlgaL писал(а) 07 окт 2019, 20:51:Получается, что в день закрытия привелегии я останусь вообще без карт ВТБ, мультикарта же будет только в заявке...
Опасаюсь, что бонусы за сентябрь сгорят.
У меня был неудачный опыт при переходе со старой привелегии на новую. Мне выпустили карты новой привелегии и день выдачи сотрудник ВТБ сказал, что нужно закрыть карты старой привелегии.
Карты закрылись, а бонусы по старой привелегии так и не пришли. Оставляла обращение на горячую линию, сказали, что нельзя было закрывать старые карты, пока бонусы не пришли...
Vovanchik писал(а) 08 окт 2019, 21:19:А смысл на озоне через пей покупать? Все равно через 2 суток он пересоздаст транзакцию, но новая уже будет идти как обычная оплата картой, без доплаты за пей. Проблему эту я ещё год назад озвучивал банку, но им проще забить, чем скорректировать.
Medved55555 писал(а) 09 окт 2019, 12:03:P.S. Транзакция на Озоне не была "пересоздана" через 2 дня, а осталась на первоначальном месте.
Vovanchik писал(а) 09 окт 2019, 12:19:а пей какой яблочный или андроидный?
Как вариант для покупки на Озоне с полным начислением миль через Pay, у меня у дома есть ПВЗ с оплатой картой. Посмотрите, может такой же найдётся.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий