Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 15
Wise Hero писал(а) 30 ноя 2019, 17:32:1. Если я выполняю условия бесплатности обслуживания пакета Премиум, то могу ли я оформить карту Альфа-Трэвел Премиум на себя и допки на членов семьи бесплатно? Не вкурил формулировку про "Бесплатное обслуживание первой карты".
dvaldov писал(а) 30 ноя 2019, 21:03:Альфа накидывает 2.5% сверху
dvaldov писал(а) 30 ноя 2019, 21:03:а в других валютах лучше Альфой не платить.
alex-etisalat писал(а) 30 ноя 2019, 20:54:1. не можете. Бесплатная только 1 (одна) карта, все остальные, даже допки, за плату, ибо в альфе как таковых допок нет, каждая может перепривязываться между счетами клиента. Бесконтактные системы в телефонах в помощь, ну или платить за вторую и более карты.
dvaldov писал(а) 30 ноя 2019, 21:03:К четвертому пункту я бы добавил, что Альфа накидывает 2.5% сверху, если валюта операции и валюта счета не совпадают. Так что в долларах платить надо с долларового счета, Евро - с еврового, а в других валютах лучше Альфой не платить.
Wise Hero писал(а) 01 дек 2019, 14:29:Вы это 100% точно знаете, или это Ваша трактовка правил?
Под словами "Бесплатное обслуживание первой карты" нарисованы 4 разные карты.
Это можно трактовать также и так, что какая-то из этих четырёх - бесплатно, а другие, если нужны - за деньги.
alex-etisalat писал(а) 01 дек 2019, 15:05:как нравится - так и трактуйте. Ответ был дан выше, других не будет
Wise Hero писал(а) 01 дек 2019, 15:25:Вопрос не в нравится/не нравится, а в том, что я хотел уточнить: это проверенная информация (Вы сами или кто-то из Ваших знакомых платил деньги за дополнительную карту на члена семьи) или это Ваша личная трактовка правил?
denis024 писал(а) 01 дек 2019, 16:27:Товарищи, а мили наливают за оплату налогов?
Вроде МСС 9311 должен быть
Al_Samuel писал(а) 01 дек 2019, 19:33:Priority Pass к обычным картам больше также не выдают.
alex-etisalat писал(а) 01 дек 2019, 21:15:еще с лета, да и по ним были платные проходы
Al_Samuel писал(а) 01 дек 2019, 22:32:Жаль, меня в общем это устраивало. Пропала страховка, пропал PP.... как-то всё непоследовательно. Вообще клиентом банка являюсь с 2009 года и с тех пор отмечаю только постоянные ухудшения.
alex-etisalat писал(а) 22 апр 2019, 23:55:а точно искали? Иначе бы нашли:4.21 Для бронирования услуг на третьих лиц на Сайте с использованием Бонусных Миль Участник Программы обязан быть в составе группы путешествующих. Дополнительно, по согласованию с Компанией Участник может подтвердить бронирование услуг на третьих лиц, будучи не в составе группы путешествующих, направив запрос на электронный ящик say@travel.alfabank.ru.
https://travel.alfabank.ru/terms
Wise Hero писал(а) 02 дек 2019, 12:05:нельзя купить билеты на жену и ребёнка
Huītzilōpōchtli писал(а) 02 дек 2019, 12:17:ПБ имел ввиду, что нельзя выписать только на жену и ребенка, то есть без вас. Если выписывается билет на вас, то одновременно можно выписать на кого угодно еще.
Wise Hero писал(а) 02 дек 2019, 12:32:В том-то и дело, что он убеждённо говорил, что нельзя даже если мы летим все вместе и у нас одно бронирование.
Wise Hero писал(а) 02 дек 2019, 12:32:В том-то и дело, что он убеждённо говорил, что нельзя даже если мы летим все вместе и у нас одно бронирование.
alex-etisalat писал(а) 02 дек 2019, 12:46:если владелец карты есть в бронировании - никаких проблем. Есть нет - только на родственников и только через согласование (иногда небыстрое). Только так, менеджер некомпетентен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий