chelfly писал(а) 05 фев 2020, 05:50:1) Я все-таки могу отказаться от кредитной линии или нет?
2) Что означает "программы привязаны к Визе"? Покупки по Мастеркарду не учитываются?
3) Если я оформлю доп Мастера на имя мужа, он сможет проходить в бизнес-залы Мастеркарда? Сколько будет стоить такая карта (где-то в теме было написано, что доп Мастер на третьих лиц только платно).
4) Банк может вообще отказать в открытии пакета? У меня в России ни работы, ни дохода. Но есть прописка и хорошая кредитная история.
5) Ограничения по снятию наличных за границей есть?
1) Я не стал брать. В принципе и могу не брать, но ПМ очень просит, поэтому наверно подключу. А так не хотите- не берите.
2) Программы кэшбека/помощи на дорогах и еще чего то там - расходы для начисления учитываются только по карте статус (надо 25000, п. 3.3.9 тарифов), а она только визовской системы. Покупки по всем картам (МС и виза) идут в зачет бесплатности обслуживания и пользования приорити пасс
3) не уверен, что по п. 3.2 тарифов Вам выпустят МС на супруга. Но Утверждать не буду, можете попробовать. Потом расскажете.
4) У меня кажется ничего не спрашивали. Точно не помню Паспорт и анкета, дальше крутись как хочешь, но 75 р в месяц трать.
5) п.4.4.3. правил. Я снимал максимум до 100 евро.
6)