Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
knedlik писал(а):Почему Вам не звонили непонятно, скорее всего просто не смогли дозвониться. .
Стратег писал(а):Chateau
Вы преувеличиваете. В Сити счет блокируется при отсутствии движений по нему в течение 6-ти месяцев, а никак не 3-х.
Стратег писал(а):Chateau
Вы преувеличиваете. В Сити счет блокируется при отсутствии движений по нему в течение 6-ти месяцев, а никак не 3-х.
Chateau писал(а): " а мы ее заблокировали тк вы давно ей не пользовались -
knedlik писал(а):Мне и приятелю звонили по поводу блокировки. но, на мобильный номер. думаю, если бы дозвониться не смогли, вряд ли они настойчиво перезванивали бы, блокирнули и все. Типа мои проблемы, что мой моб.номер не отвечает.
AddictedToThai писал(а):Срок действия карты истекает в январе. Продлевать не собираюсь.
baNkir писал(а):Chateau писал(а): " а мы ее заблокировали тк вы давно ей не пользовались -
Охуеть...
А в договоре с банком есть что-то подобное? Или это самоуправство клерков? Херь какая-то...
DonChoa писал(а):Альтернатива? Альфа?
Ушел от Альфы в Сити, 2 года назад, причина - тупейший интернет банк....
Сделаю еще BSGV или Райффайзен... для подстраховочки...
но основа - сити...
Copain писал(а):DonChoa писал(а):Альтернатива? Альфа?
Ушел от Альфы в Сити, 2 года назад, причина - тупейший интернет банк....
Сделаю еще BSGV или Райффайзен... для подстраховочки...
но основа - сити...
я уже писал здесь: моя альтернатива - ццц.avangard.ru. намного удобнее и гуманнее факин ситибанка...
Батько Максюта писал(а): А Ситибанк - слава богу, от политических рисков застрахован.
Sergey22 писал(а):Батько Максюта писал(а): А Ситибанк - слава богу, от политических рисков застрахован.
А чем ООО Сити-банк отличается в РФ от ООО -хор?
Sergey22 писал(а):Не убедительно. Хотя бы потому, что у меня в договоре была строка (не дословно) - Ситигрупп не отвечает за .... ООО Сити-банк.
foggs писал(а):Морган и Стенли- это инвестиционный банк, а не сберегательный.
Батько Максюта писал(а):Авангард, конечно, зашибись банк... вы еще Содбизнесбанк или Нефтяной порекомендуйте, ах да! Я же забыл - у них отозваны лицензии Иными словами - в банковской системе России периодически случаются разные чудеса и охота на ведьм, доверять более-менее можно лишь т.н. системообразующим банкам, обслуживающим гос- и муниципальные проекты. Плохо, конечно, когда неожиданно блокируют твою карту, но еще хуевей, когда неожиданно блокируют твой банк А Ситибанк - слава богу, от политических рисков застрахован.
Copain писал(а):Батько Максюта писал(а):Авангард, конечно, зашибись банк... вы еще Содбизнесбанк или Нефтяной порекомендуйте, ах да! Я же забыл - у них отозваны лицензии Иными словами - в банковской системе России периодически случаются разные чудеса и охота на ведьм, доверять более-менее можно лишь т.н. системообразующим банкам, обслуживающим гос- и муниципальные проекты. Плохо, конечно, когда неожиданно блокируют твою карту, но еще хуевей, когда неожиданно блокируют твой банк А Ситибанк - слава богу, от политических рисков застрахован.
1. ООО "Ситибанк" ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ РОССИЙСКИЙ банк, как и все остальные. Ситигрупп НЕ отвечает по его обязательствам. и российский Ситибанк точно так же подчиняется всем законам РФ и правилам ЦБ РФ.
2. Разве мы здесь обсуждали, куда ВЛОЖИТЬ значительную сумму? НАОБОРОТ, мы обсуждали, где открыть КРЕДИТНУЮ карту. заметьте, именно КРЕДИТНУЮ. Иными словами, в каком банке кредитоваться. и если завтра исчезнет банк, которому я должен несколько тысяч долларов, то меня это только порадует
кроме того, разумеется, для надежности надо иметь несколько карт разных банков.
Copain писал(а):Батько Максюта писал(а):Авангард, конечно, зашибись банк... вы еще Содбизнесбанк или Нефтяной порекомендуйте, ах да! Я же забыл - у них отозваны лицензии Иными словами - в банковской системе России периодически случаются разные чудеса и охота на ведьм, доверять более-менее можно лишь т.н. системообразующим банкам, обслуживающим гос- и муниципальные проекты. Плохо, конечно, когда неожиданно блокируют твою карту, но еще хуевей, когда неожиданно блокируют твой банк А Ситибанк - слава богу, от политических рисков застрахован.
1. ООО "Ситибанк" ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ РОССИЙСКИЙ банк, как и все остальные. Ситигрупп НЕ отвечает по его обязательствам. и российский Ситибанк точно так же подчиняется всем законам РФ и правилам ЦБ РФ.
2. Разве мы здесь обсуждали, куда ВЛОЖИТЬ значительную сумму? НАОБОРОТ, мы обсуждали, где открыть КРЕДИТНУЮ карту. заметьте, именно КРЕДИТНУЮ. Иными словами, в каком банке кредитоваться. и если завтра исчезнет банк, которому я должен несколько тысяч долларов, то меня это только порадует
кроме того, разумеется, для надежности надо иметь несколько карт разных банков.
Copain писал(а): и если завтра исчезнет банк, которому я должен несколько тысяч долларов, то меня это только порадует
keriman писал(а):Боюсь не порадует, ибо кредиты и долги это ликвид и банк эти обязательства продаст третьим лицам, которые вправе не выполнять договор банка с вам, а потребуют внести сумму сразу
Батько Максюта писал(а):
Copain писал(а):keriman писал(а):Боюсь не порадует, ибо кредиты и долги это ликвид и банк эти обязательства продаст третьим лицам, которые вправе не выполнять договор банка с вам, а потребуют внести сумму сразу
угу, только сам процесс ликвидации банка минимум на годик затянется
Copain писал(а):
вы читатать умеете? или только писать?..
причем тут РС или дельта и их проценты?? причем тут проблемные долги??? я хоть слово написал про тех или про другие???
напомню уже во второй раз, что вопрос был о кредитных картах ситибанка и альтернативе им, в качестве которой я предложил авангард. а вы же в ответ растекаетесь мыслью по древу про какие-то дельты и коллекторские агентства...
не получается писать по делу - право, лучше не пишите вообще.
dixi.
keriman писал(а):Copain писал(а):keriman писал(а):Боюсь не порадует, ибо кредиты и долги это ликвид и банк эти обязательства продаст третьим лицам, которые вправе не выполнять договор банка с вам, а потребуют внести сумму сразу
угу, только сам процесс ликвидации банка минимум на годик затянется
А ликвидация банка то при чем, кредиты и долги продадут еще когда банк живой будет, кризис двухлетней давности это показал МКБ---->МДМ продал большой портфель автокредитов.
Филипп Киркоров писал(а):По депозитам ставки минимальные - 5% годовых - смех, инфляция сожрет все сбережения.
Copain писал(а):1. ООО "Ситибанк" ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ РОССИЙСКИЙ банк, как и все остальные. Ситигрупп НЕ отвечает по его обязательствам. и российский Ситибанк точно так же подчиняется всем законам РФ и правилам ЦБ РФ.
Стратег писал(а): Только фактически при возникновении проблем в ход пойдут совершенно разные инструменты, и исход будет тоже разным.
Sergey22 писал(а):Стратег писал(а): Только фактически при возникновении проблем в ход пойдут совершенно разные инструменты, и исход будет тоже разным.
Если будет что-то серьезное с системой, то можете не сомневаться, форс-мажор объявят первыми западные банки.
Филипп Киркоров писал(а):У Сити тарифы не очень, плюс инет транзакции по кредиткам урезаны, насколько помню можно делать 3-4 в месяц
Но надо отдать должное Ситибанку - это первый банк в РФ кто ввел грейс период по кредиткам и внедрил интернет банк 8)
Технологии у буржуев на высоте.
Филипп Киркоров писал(а):по голду может и больше, а вот по класике мне на 3 раз показали фигу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать