Ryslan1 писал(а):Я уже 6-й год юзаю Виза классик от Укрсоцбанка. Проходят любые платежи. Недавно оплачивал AirAsia, JetStar, Directrooms, Hoteltravel, Lufthansa, Asiarooms. Все идет на ура. Единственное, что не удалось оплатить - это Emirates.
demetrio писал(а):В привате лучше всего сделать visa classic именную, они также печатают на ней ваше фото, по идее такая карта будет наиболее универсальной.
demetrio писал(а):прикол привата в функционирующем интернет-банкинге и смс-банкинге
MusCat писал(а):А кто знает можно ли перевести деньги в Приват 24 с Миттевой карточки на виртуальную и обратно. Если да - сколько времени занимает эта процедура по времени и какая сумма снимается за операцию?
buferman писал(а) 10 дек 2011, 12:25:Карту какого украинского банка лучше/легче использовать за границей?
Приватбанк нормально ведет себя?В какой валюте везти карту?
aliceb писал(а) 10 дек 2011, 14:45:. Главный недостаток на данный момент - нет интернет банкинга. У Привата насколько знаю как раз есть.
MusCat писал(а) 11 авг 2009, 21:09:Сама себе и отвечаю! Проблема оказывается была не в моей глупости и не в банке, а в том, что эта Карта не была открыта для Интернета.
katso_98 писал(а) 06 июл 2012, 17:12:недавно узнал что имея карту Gold Приватбанка можно еще и бесплатную страховку для выезда за границу у них же оформить))
Navigator писал(а) 06 июл 2012, 20:15:не советую, страховка там такая же говенная как и сам банк
buferman писал(а) 19 апр 2012, 00:46:А в Украине с функциональным инет банкингом только приват,остальные так...
dmn1112 писал(а) 06 июл 2012, 20:30:Помогите пожалуйста выбрать подходящую карточку - уже запутался в куче предложений. Карта нужна для оплаты в Европе + иногда снятие кэша там-же.
Интересует обязательные возможности:
- класс Мастеркард Стандарт или выше
- именная и чипованая
- возможность оплаты в интернете
- смс-информирование
- безналичное пополнение
- не Приват (уже есть)
В случае безналичного пополнения можно брать только карту в гривне? Или можно пополнять гривневый счет и конвертировать на карточку в евро?
Дополнительно чего бы хотелось, но не обязательно, в порядке важности.
- отсутствие платы за конвертацию
- небольшой процент на снятие за границей
- вменяемый интернет-банк
- гибко настраиваемые лимиты
- вменяемая цена за обслуживание
Еще есть такая плюшка интересная. При расчете за границей при выставление счета в гривне списание с текущего счета производится гораздо больше чем в чеке. Это происходит засчет конвертации гривна-валюта МПС-гривна. Я с таким сталкивался в Привате при оплате билетов Люфтганзы, Лота и Чехов. Большинство банков берет комиссии за счет клиента. Есть в Украине такие банки, которые снимают один к одному? Например в России такой Сбербанк. Это тоже было бы большим плюсом при выборе банка.
katso_98 писал(а) 06 июл 2012, 20:23:Navigator писал(а) 06 июл 2012, 20:15:не советую, страховка там такая же говенная как и сам банк
да ладно, дружище) Приват меня еще никогда не подводил)
katso_98 писал(а) 06 июл 2012, 20:23:Navigator писал(а) 06 июл 2012, 20:15:не советую, страховка там такая же говенная как и сам банк
да ладно, дружище) Приват меня еще никогда не подводил)
andie писал(а) 06 июл 2012, 20:56:ПУМБ - при депозите карта бесплатная, онлайнбанкинг отличный. Безналичное пополнение счетов в инвалюте возможно. Гривневой картой не оплачиваю долларовые расчеты, поэтому курс не скажу. Лимиты и блокировки через онлайн, либо можно там же сделать еще один счет и на нем держать все, при необходимости пополнять карту.
Или ОТП - есть пока бесплатная(год) Master card World совместно с Шелл или МАУ - конвертация отличная, онлайнбанкинг, но тоже ок.
dmn1112 писал(а) 06 июл 2012, 20:30:Еще есть такая плюшка интересная. При расчете за границей при выставление счета в гривне списание с текущего счета производится гораздо больше чем в чеке. Это происходит засчет конвертации гривна-валюта МПС-гривна. Я с таким сталкивался в Привате при оплате билетов Люфтганзы, Лота и Чехов. Большинство банков берет комиссии за счет клиента. Есть в Украине такие банки, которые снимают один к одному?
Ryslan1 писал(а) 07 июл 2012, 12:19:А по какому курсу списание проходит по гривневым картам в долларе США?
У меня при курсе 7,99 списывали по 8,25 - когда спросил почему - послали нах
Ну я сразу и их послал - карту закрыл.
У меня ОТП при этом списывал по 8,01.
dmn1112 писал(а) 06 июл 2012, 20:30:Помогите пожалуйста выбрать подходящую карточку - уже запутался в куче предложений. Карта нужна для оплаты в Европе + иногда снятие кэша там-же.
Интересует обязательные возможности:
- класс Мастеркард Стандарт или выше
- именная и чипованая
- возможность оплаты в интернете
- смс-информирование
- безналичное пополнение
- не Приват (уже есть)
В случае безналичного пополнения можно брать только карту в гривне? Или можно пополнять гривневый счет и конвертировать на карточку в евро?
Дополнительно чего бы хотелось, но не обязательно, в порядке важности.
- отсутствие платы за конвертацию
- небольшой процент на снятие за границей
- вменяемый интернет-банк
- гибко настраиваемые лимиты
- вменяемая цена за обслуживание
_Dinka_ писал(а) 06 апр 2013, 16:36:На чем в итоге остановились?
_Dinka_ писал(а) 06 апр 2013, 18:41:Если же вы откроете счет в долларах или евро, то за снятие вам придется платить двойную комиссию. Поскольку сперва сумма будет переконвертироваться в гривну, а потом в валюту той страны, где вы снимаете
dmn1112 писал(а) 06 апр 2013, 18:50:_Dinka_ писал(а) 06 апр 2013, 18:41:Если же вы откроете счет в долларах или евро, то за снятие вам придется платить двойную комиссию. Поскольку сперва сумма будет переконвертироваться в гривну, а потом в валюту той страны, где вы снимаете
Это бред.
Paloma писал(а) 06 апр 2013, 19:01:Вы уверены, что наши банки не переводят евро сначала в гривну, а потом в лиры или баты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать