pups писал(а):Я пользуюсь . Очень удобно. Там на сайте сть демо-версия - зайдите и потренируйтесь (чтоб не тратить карту переменных кодов), Вам понравится.
merial писал(а):pups писал(а):Я пользуюсь . Очень удобно. Там на сайте сть демо-версия - зайдите и потренируйтесь (чтоб не тратить карту переменных кодов), Вам понравится.
Действительно очень удобно. Кстати, можно и без карты кодов обойтись. Достаточно приехать в отделение банка и написать заявление, что-б зарегали постоянный пароль. Кому что удобнее.
Lohokiller писал(а):Есть и косяки.
1. Сегодня нихера не работает.
2. Заебался(именно так) в попытках перевести из telebanka на свой кредитный счёт в питерском отделении ВТБ24. ТО БИК не подходит, то ещё какая хуйня. Вторую неделю каждый день звоню в Московию на горячую линию.
Постоянный пароль несколько не безопасно, программа ИнтерПро с сертификатом привязываются к одному компьютеру (не таскать же его везде с собой). Переменные коды оптимально, можно пользоваться коммуникатором в любом месте где есть соединение с интернетом.АндрейТ писал(а):merial писал(а):pups писал(а):Я пользуюсь . Очень удобно. Там на сайте сть демо-версия - зайдите и потренируйтесь (чтоб не тратить карту переменных кодов), Вам понравится.
Действительно очень удобно. Кстати, можно и без карты кодов обойтись. Достаточно приехать в отделение банка и написать заявление, что-б зарегали постоянный пароль. Кому что удобнее.
А можно поставить программу ИнтерПро, получить электронный сертификат и не заморачиваться особо по поводу обязательств по подписыванию платежных документов в офисе банка...
Почитал про них, не понял преимущества. Процент за обналичку кредитных денег 3% как и у ВТБ24, процентная ставка 30% в отличии от ВТБ24 18-22%. В чем фишка у Юникредитбанка?gbs писал(а):Телебанк хорошая штука, но я из ВТБ24 сбежал, когда понюхал продукт Юникредитбанка Вот уж где удобно, и коды переменные бесплатно, и валюту счета можно менять дистанционно и в любых количествах. Правда, если по доллару летом вилка была 10 коп., то сейчас 20 (слишком курс скачет, вот и перестраховываются)
Я из Тая летом счетом управлял прямо из инет-кафешек - перегонял деньги на карточку, конвертировал, пополнял мобильник и т.д. Со сменными кодами вполне безопасно.
sergniform писал(а):Минус ВТБ24 состоит в том, что при оплате кредиткой деньги списываются по их курсу продажи валюты, а не по курсу платежной системы. Если для доллара/евро это не очень чувствительно, то, скажем фунт у них стоит по 44.00 при курсе ЦБ 41.45.
Dorada писал(а):Подскажите, пожалуйста, как оплачивать услуги Испанского Визового Центра в Телебанке? Счет в ВТБ24 открыли, логин, пароль и карточка со сменными паролями есть. Захожу на страницу Телебанка и дальше не знаю что делать. Какой платеж выбирать УПИ или СПИ? Если УПИ, то 9998 между клиентами Телебанка (но я УНК визового центра не знаю) или 9999 как платеж в третий банк? Что выбирать в шаблоне НДС? Какой все-таки тариф 0,1%, 0,2% или 30 руб. за перевод? В самом банке предлагают помощь "чайникам" за 300 руб.
А у меня такой вопрос: С помощью этой системы можно принимать платежи на сайте, она предоставляет для этого какой то инструмент, мерчант, или это совсем не для этих целей...?
Jrik писал(а) 19 дек 2011, 16:50:Раньше было 90 минут.
Но раньше это время писалось надо логином и паролем (писалось вы много раз ошиблись, попробуйте еще раз через 90 минут)
Jrik писал(а) 19 дек 2013, 18:32:В 99% обрабатывается платеж за 3-4 часа (зачисление денег в банкомате).
Реддко на следующий день.
Это отлично видно по е-майл рассылке Телебанка по карте (если ее включить)
censur писал(а) 20 дек 2013, 16:09:я сейчас в США, взял с собой карту другого банка, и какое отличие, что земля и небо от карты ВТБ
И да, давно известно, что оплачивать билеты иностранных авиакомпаний картами ВТБ неправильно. Такой уж у них процессинг, лишние затраты на конвертацию.
Jrik писал(а) 24 дек 2013, 13:33:Если билеты в усд (а это чаще всего) или карта мастеркард, то оплачивать нормально.
Sergey-23 писал(а) 03 фев 2014, 11:53: USD по курсу ВТБ
vitalyivanov писал(а) 26 апр 2014, 09:07:Если не секрет, чем СМС не устраивают? По мне так именно карта с кодами -- изврат полный.
B0roda писал(а) 26 апр 2014, 08:50: Кому нужно - спешите набрать карты.
Login007 писал(а) 07 май 2014, 21:14:После 12 мая привязать новую карту к ТБ будет уже невозможно.
Login007 писал(а) 07 май 2014, 21:14:Кто боится отсутствия мобильной связи, может взять генератор паролей
Zell писал(а) 21 авг 2015, 19:50:Господа,
Вопрос. Хочу перевести деньги со своей карты ВТБ24 на свой же счет в системе телебанк. Карта привязана в телебанке. С долларового счета карты на долларовый текущий счет телебанка. На карте условно 1001 доллар. Перевожу 1000. Хочу обнулить карту во избежание. Данную операцию проводил многократно ранее, но тут столкнулся со сложностью. Виза переблокирует (стандартно) сумму и пытается повесить на холд сумму более 1000 и выдает отказ по причине нехватки денежных средств. При этом операция отражается почему-то в рублях. По итогу, чтобы переложить деньги из одного кармана в другой, зная что там 1000 долларов, мне надо УГАДАТЬ сколько переводить с учетом переблокировки визы. Но раньше же не было такого??? В несколько заходов что-ли переводить? 900-90-9 или как? Чего-то у меня лыжи не едут... Карта виза-классик дебетовая. Многократно "обнулял" ее подобным образом...
nata-2012 писал(а) 21 авг 2015, 21:42:Карта валютная или мультивалютная?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать