Сейчас этот форум просматривают: aoc и гости: 3
Сергей2006 писал(а):Так что теперь россиянам - на Сейшелы и в Нигерию?
Очень грустно, да!
Но может все-же есть еще какие-то страны, валюты которых "просели" больше, чем рубль, неужели только Сейшелы!???
Znick писал(а):Есть над чем подумать, но очень грустно. Сильнее нас в мире сосут только Сейшелы.
Olli писал(а):На Сейшелах ситуация особенная- там переход шёл от "официального" курса с чёрным рынком к рыночному.
Уверен, такие цифры- прямое следствие этого перехода.
Так что Znick ошибся!Znick писал(а):Есть над чем подумать, но очень грустно. Сильнее нас в мире сосут только Сейшелы.
Пущай теперь приносит извинения сейшельскому народу!
тинаму писал(а):ПРоблема не в том кто ссыт а как наполнять бюджет!! Он то рублевый!!! и получив на 60-70 % меньше долларов - рублей то за них надор получить то же самое количество!! Путь один - взвинтить курс доллара!!
Znick писал(а): Все-таки мы сосем сильнее всех! Обидно, что даже сильнее Африки и СНГовии.
Узбекских сумов +22%
GD_SPb писал(а):Некорректно выбран период. К ноябрю уже многие валюты "просели" и дальше не падали. Если провести расчет с (к примеру) августа - результат будет иной.
Дмитрий Белый писал(а):Znick писал(а): Все-таки мы сосем сильнее всех! Обидно, что даже сильнее Африки и СНГовии.
Все СНГ сосет одинаково.Узбекских сумов +22%
Реальный курс изменился так же как в России.
Сергей2006 писал(а):GD_SPb писал(а):Некорректно выбран период. К ноябрю уже многие валюты "просели" и дальше не падали. Если провести расчет с (к примеру) августа - результат будет иной.
Прошу - дайте список с августа!
Может быть у нас есть еще шансы поехать выгодно куда-то кроме Нигерии и Сейшелов!???
ulm писал(а):Но все маршруты дорогостоящие с точки зрения логистики, завязанной на доллар/евро.
ulm писал(а):Страны СНГ, если есть такой интерес. Наверное, его надо утолить сейчас.
offtopic: Сам же на май взял билеты в Европу задёшево - перед смертью надышаться)
ulm писал(а):Но все маршруты дорогостоящие с точки зрения логистики, завязанной на доллар/евро.
matsokin писал(а):ulm писал(а):Но все маршруты дорогостоящие с точки зрения логистики, завязанной на доллар/евро.
заметил одну фишку.
на многих направлениях рублевые цены не изменились. Авиакомпании уменьшили стоимость билетов в евро-баксах.
aslan писал(а):Послушайте, а объясните мне, пожалуйста, как так выходит, что фунт стерлингов до кризиса стоил 50-51 рэ, а сейчас 40 с чем-то (чуть больше евро) - а у вас все равно выходит в плюсе?
Emil писал(а):Очень полезная математика! Требую расширения географии!!
GD_SPb писал(а):Про Европу - поздняк метаться -)
Сильно проседали все евровалюты, кроме евро - шведская, норвежская и датская кроны, исландская валюта, фунт стерлингов. Но сейчас уже подросли почти все - хотя и ненамного, процентов на 10 (если считать с лета).
Znick писал(а):Сергей2006 писал(а):Так что теперь россиянам - на Сейшелы и в Нигерию?
Очень грустно, да!
Но может все-же есть еще какие-то страны, валюты которых "просели" больше, чем рубль, неужели только Сейшелы!???
И это по сравнению с ноябрем. Если с сентябрем сравнивать, думаю, все еще грустнее будет.
Кто ходил на митинги поддержки курса Путина и Медведева?
валерик писал(а):По Белоруссии мне непонятен подсчет.
Сразу после Нового Года там опустили нац.валюту очень неслабо.Я как раз там был.
Сергей2006 писал(а):Emil писал(а):Очень полезная математика! Требую расширения географии!!
Да, согласен!
Географию было бы интересно расширить!
Я давно спрашивал здесь уже по Непалу, например!?
russakowalena писал(а):валерик писал(а):По Белоруссии мне непонятен подсчет.
Сразу после Нового Года там опустили нац.валюту очень неслабо.Я как раз там был.
смотрите график за год
руб-бел руб
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=RUBBYR= ... z=m&q=l&c=
1 января дали отмашку и рос. рубль подрос к бел .рублю с 75 до 90, но далее рос. рубль стал падать и отыграл уже все падение бел. рубля - опять 76.
Znick писал(а):Японских иен +80% !!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать