snarkboojum » 06 май 2014, 18:11
Я клиент сбера не по своей воле - зарплатная карточка. Было два "веселых" случая. Первый: забыла я кодовое слово, пришла в офис, чтобы поменять его, вроде поменяли. Звоню, говорю это новое кодовое слово, для проведения операции необходимое, говорят: "Неверное". Иду опять в офис, ругаюсь: "Я сутки назад поменяла кодовое слово, а оно не поменялось". Смотрят в базу свою: "Ой, да!". Мальчик криворукенький оказался, который мне вбивал новое кодовое слово в систему.
Второй случай: хотела узнать, в каких отделениях есть в наличии швейцарские франки. Звоню первый раз, девушка отвечает: "Мы не знаем и знать не можем". Я вопрошаю: "Что же мне, ходить по всем отделениям по кругу и методом тыка выяснять, куда франки нынче завезли?" Молчит. Решила повторно позвонить – вдруг что поумнее ответит мне другой оператор колл-центра. Отвечает: "Минуточку, сейчас я уточню и вам скажу". Минуточка проходит, вторая проходит, а потом на том конце вешается трубка. Так и пошла я в итоге ножками-ножками.
А так, конечно, по самой карточке нареканий нет, но вот персонал что в офисах, что в справочном центре, как уже здесь неоднократно отмечали, абсолютно несведущ.