Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
rty9000 писал(а) 19 май 2014, 13:19:SVaus писал(а) 19 май 2014, 13:03:где можно расплатиться Union pay
Я уже писал, у меня стоит самый дешевый терминал и он принимает Union pay. Так что добавить эту карту в любой терминал не проблема.
SVaus писал(а) 19 май 2014, 13:29:Если бы это было так просто, то Union pay был бы во всех терминалах уже.
SVaus писал(а) 19 май 2014, 13:29:Вы неужели реально думаете, если Россия перейдет на Union pay, то весь мир бросится из-за этого добавлять эту карту к оплате в своих терминалах?
SVaus писал(а) 19 май 2014, 14:12:А я вот планирую в Малайзию сгонять на недельку. Для интереса посмотрел, что бы я смог сделать, если бы у меня была Union. Booking Union pay не принимает, ну мне вот нравится на нем буковать отели. Смотрю билеты Malaysia Airlines, Airasia-Union pay не принимает. И это азиатские компании и ими летает ну очень много китайцев.
Так что видать, не все так просто с этой картой.
в аэропорту гонконга застал сцену, китаянка в фастфуде пыталась оплатить юнионпей, ей что то по китайски сказали, он ушла и пришла с картой виза, только ей получилось оплатить.
Я же говорю - сами китайцы вовсю переходят на международные платежные системы, а UP совсем не развивается, что вроде российской Золотой Короны
Phuketian писал(а) 19 май 2014, 14:48:Я живу в Гонконге и ни разу не сталкивался с тем, чтобы так было.Если карты принимают, то UP принимают в первую очередь.
rty9000 писал(а) 19 май 2014, 16:02:Phuketian писал(а) 19 май 2014, 14:48:Я живу в Гонконге и ни разу не сталкивался с тем, чтобы так было.Если карты принимают, то UP принимают в первую очередь.
На меня ГК произвел впечатление города, который наоборот не любит МС и V. У меня там карту заблокировали из за того, что касссир ее совала неправильно несколько раз, а когда ее разблокировали час ходил вокруг отеля, чтобы проверить и нигде ее не принимали. Даже в 7-11 карты не принимают....
Sauron13 писал(а) 19 май 2014, 16:31:в 7-11 карты принимают. Вообще там карты почти везде принимают.
SVaus писал(а) 19 май 2014, 14:44:ИМХО, я бы на месте российских банков поступил так. Открыть счет, а к нему привязать две карты, ну к примеру VISA и Union pay. У клиента будет выбор какой картой удобнее платить, и безопасность от внезапного отключения от системы была бы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий