Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
FROZEN-BOY писал(а) 23 июл 2016, 18:15:Мне кажется, что если Вы готовы за каждый проход отдавать от 24 до 30 долларов, то уж найти 3000 в год можно легко
FROZEN-BOY писал(а):Секреты здесь все в теме озвучены - это поступления/обороты в нужных банках
FROZEN-BOY писал(а):Секреты здесь все в теме озвучены - это поступления/обороты в нужных банках
FROZEN-BOY писал(а) 23 июл 2016, 18:51:Вы неправильно поняли, основная карта в другом банке, в Росбанке мало бесплатных проходов (всего 4 в год) и большие поступления для бесплатности - 150 000 рублей ежемесячно
FROZEN-BOY писал(а) 23 июл 2016, 18:51:Вы неправильно поняли, основная карта в другом банке, в Росбанке мало бесплатных проходов (всего 4 в год) и большие поступления для бесплатности - 150 000 рублей ежемесячно
agronom85 писал(а) 23 июл 2016, 18:53:Будьте добры, напишите подробности, без загадок.
komax2000 писал(а) 23 июл 2016, 18:57:А можно ли каждый раз снимать и класть заново обратно эти 150?)
FROZEN-BOY писал(а) 23 июл 2016, 18:15:Интересно, почему банк должен за 1000 рублей в год без всяких условий дать карту с членством стоимостью в 99 евро в год бесплатно?
Анжела Борисовна писал(а) 24 июл 2016, 23:29:Второй вариант - входная плата за пакет "Привилегия" в сумме 6000 ₽ (не более 3 посещений в месяц, не более 18 посещений в год) в банке ВТБ-24 при условии ежемесячного получения заработной платы или иных выплат, имеющих признак "зарплатных", на мастер-счёт в этом банке в размере не менее 450,000 ₽ в каждый календарный квартал.
Анжела Борисовна писал(а) 25 июл 2016, 00:04:Ну вот стололазы-бесплатники должны были рано или поздно довести даже приличный банк до ручки.
Расстроилась.
Хорошо, что у меня в этом году полётов экономом больше не предвидится. Это ж два раза в месяц, а потом плати дурные деньги за посещение бизнес-зала.
FROZEN-BOY писал(а) 25 июл 2016, 00:01:И, кстати, там не только любые поступления на мастер-счет для бесплатности могут использоваться - но и также остатки на счетах, обороты по картам/счетам
dim44 писал(а) 06 авг 2016, 11:18:Если я правильно понимаю можно просто закидывать и снимать 150 000 каждый месяц ?
Sasshh писал(а) 04 авг 2016, 15:11:Альфа выпускает карту AlfaMiles (бесплатное обслуживание в пакете максимум+) и уже к ней PriorityPass. При этом Вы должны держать на депозитах более 3 млн. рублей, либо более 1 млн. + месячные обороты от 50 тыс. рублей. При этих условиях плата за пакет услуг Максимум+ будет равна нулю. Иначе 3000 руб. в месяц.
Arjuna93 писал(а) 10 июл 2016, 09:35:Не совсем. Три месяца надо поддерживать остатки, чтобы был Ситиголд, потом можно податься на MC Ultima, к которой идет безлимитный Priority Pass, затем бабло можно снять, карта останется.
Анжела Борисовна писал(а) 18 авг 2016, 14:19:И все на одно имя или на разные?
3fon писал(а) 18 авг 2016, 14:30:На чье имя банковская карта, на того и карта Priority Pass.
3fon писал(а) 01 сен 2016, 14:41:хоть хоккейную команду проводите каждый день
referakk писал(а) 04 сен 2016, 00:55:Друзья, подскажите, а в каком либо банке дают помимо пары бесплатных посещений еще и тур.страховку со сроком посещения не менее 180 дней подряд?
Alexander.D писал(а) 06 сен 2016, 14:27:А во всех банках в пакетах с Priority Pass (не актуально для Сбера и Райфа, у них "безлимит"...) при исчерпании бесплатных проходов, снимают деньги за посещение ($27) со счета в ИБ, а не с карты (карточного счёта)?
Если отключить пакет услуг во время льготного периода (1) и (2), а также в течение первого месяца после льготного периода (3), комиссия будет списана вне зависимости от уровня суммарного баланса.
vvivan писал(а) 16 сен 2016, 16:40:Подскажите такую вещь:
Смотрю условия по Себрбанк Премьер (_http://www.sberbank.ru/ru/person/sbpremier/products/tarpln)
Первые два месяца плата не взимается, но есть такая ремарка:Если отключить пакет услуг во время льготного периода (1) и (2), а также в течение первого месяца после льготного периода (3), комиссия будет списана вне зависимости от уровня суммарного баланса.
Правильно ли я понимаю, что если отключить пакет услуг в тертий месяц (то есть в первый после льготного периода), то комиссия будет списана за 1 месяц, а не за 3?
3fon писал(а) 01 сен 2016, 14:41:По пакету Сбербанк Премьер карта Priority Pass бесплатны, и бесплатны все проходы по ней в бизнес-залы (хоть хоккейную команду проводите каждый день).
!CE писал(а) 16 сен 2016, 16:55:Мне сберовский менеджер сказал, что ограничение в 5 человек гостей.
Вот просто интересно, кто все эти люди? Хоккейная команда?3fon писал(а) 16 сен 2016, 17:03:Лично я проводил по выданной Сбербанком карте Priority Pass 7 человек в Уфе и Шереметьево в Матрешке
3fon писал(а) 16 сен 2016, 17:03: Лично я проводил по выданной Сбербанком карте Priority Pass 7 человек в Уфе и Шереметьево в Матрешке, не было на ресепшене удивляющих глаз, вопросов и т.п.
EvgenS писал(а) 19 сен 2016, 04:10:а потом человек с купленным билетом бизнес-класса захочет воспользоваться бизнес залом и будет "приятно" удивлен обилию там народа!
dim44 писал(а) 06 авг 2016, 11:18:FROZEN-BOY писал(а) 25 июл 2016, 00:01:И, кстати, там не только любые поступления на мастер-счет для бесплатности могут использоваться - но и также остатки на счетах, обороты по картам/счетам
Минимальные средние ежемесячные поступления
на мастер-счет. В качестве поступлений учитываются:
– поступления на мастер счет от юридических лиц
и со счетов физ. лиц из другого банка;
– переводы с карты другого банка на карту, привязанную
к мастер счету в Банке;
– взносы наличными на карту, привязанную к мастер счету;
– поступления, имеющие признак «зарплатных».
от 150 000 рублей
Если я правильно понимаю можно просто закидывать и снимать 150 000 каждый месяц ?
TipTop1980 писал(а):Информация как раз присутствует и подробно описана в тарифах.
https://static.vtb24.ru//Documents/priv ... vilege.pdf
Вот думаю себе оформить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать