Сейчас этот форум просматривают: ptrv, ritaaa и гости: 10
Viachik писал(а):Alex sd писал(а):в тае регулярно снимал наличку и расплачивался в супермаркетах визой классик сб-аэрофлот бонус, без проблем, имха сберовские службы забивают болт на безопасность,
Безопасность, что заключается в том, чтобы блокирнуть карту после первого же снятия нала? Не знал Казалось, что это прерогатива кардхолдера.
Безопасность Сбера на высоте и такого пожалуй нет ни у какого другого банка. "Открытия"- только той страны в которой вы находитесь! По этому им не надо лихорадочно блокировать карту, если вы сами разрешили ее использовать в данной стране, а в другой транзакция и не пройдет. И "мобильный банк" вам в помощь. По поводу "не почешется" - голословно не стоит утверждать.. Так, что думайте прежде чем хренотень писать...
P.S. Корректней обсуждать раздельно персонал банк и карточный продукт, который они предлгают.
Alex sd писал(а): я страну выбрал когда карту получал, рассчитывая что тай вкл. кода поеду, поехал, забыл вкл, но все работало, так что всетаки что в сбере СБ пофигу сто там с картами где их дербанят имеет место быть, тк. карта дебетовая, пусть хозяин сам поляну пасет
Alex sd писал(а):я тоже живу в москве, а карту оформлял на их сайте, думаете мне перезвонили в течении 10 дне как там положено? Фигасе, сам звонил и нудил спустя пару недель, где карта где карта ?
Viachik писал(а): Ну хорошо (В смысле -плохо. В моем отделении перерыв на обед не отменили кстати, закрываются на час дармоеды, вопреки указаниям Центроболта)
Горыныч писал(а):Viachik писал(а): Ну хорошо (В смысле -плохо. В моем отделении перерыв на обед не отменили кстати, закрываются на час дармоеды, вопреки указаниям Центроболта)
А кто сказал, что они без обеда должны работать?
Alex sd писал(а):а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо
r347 писал(а):И списание может быть вообще через полтора месяца как у Алиталии, например, когда уже давно вернулся домой.
DonChoa писал(а):не спорю...купил билеты, слетал - сумма то в блоке все равно...
Вопрос в другом - по какому курсу происходит списание средств - на день совершения операции и блокирования суммы или даты ее окончательного списания?
DonChoa писал(а):На данный момент для себя сделал один вывод:
Операции в валюте по рубл картам Сбера - как рулетка - ты никогда не знаешь по какому курсу у тебя спишут деньги
Если суммы в Альфе и Сити у меня списывают в период 1-3 дня с момента совершения покупки, то период списания Сбера - 27.01 проведение операции, 03.02 списание - меня ну никак не устраивает...
DonChoa писал(а):На данный момент для себя сделал один вывод:
Операции в валюте по рубл картам Сбера - как рулетка - ты никогда не знаешь по какому курсу у тебя спишут деньги
Viachik писал(а):потому что никогда не известно, когда произойдет это списание и от банка это не зависит!
DonChoa писал(а): в Сбере я потерял 5 000 руб
Александр22 писал(а):Не все, а только те, в которых шесть и более окошек для обслуживания.
Alex sd писал(а):там нужно ввести именно пароль с тем номером что указан на сайте, плюс лучше делать в IE, так как в мозилле тормозит.
Test писал(а):Блин, как же приобрести билеты на сайте Air Arabia? Никак VISA Сбербанка не принимается - переводится на сайт Сбербанка для ввода одноразового пароля и на этом сдыхает. Чек с паролями есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать