Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
LUX&BURG писал(а) 20 авг 2013, 14:14:остальные могут оплатить через PayPal
LUX&BURG писал(а) 20 авг 2013, 14:14: просто с карты спишут деньги или надо закидывать бабки на счет своей учетной записи
Beavis писал(а) 21 авг 2013, 17:06:LUX&BURG писал(а) 20 авг 2013, 14:14: просто с карты спишут деньги или надо закидывать бабки на счет своей учетной записи
Если вы из России, то ничего закинуть и не сможете.
Деньги спишутся с привязанной карты.
LUX&BURG писал(а) 22 авг 2013, 09:23:зачислила их на счет аккаунта
Павлин писал(а) 30 авг 2013, 14:45:Suzy0, нет! ПИН-код, который Вам прислал букинг - это "пароль", чтобы войти/изменить/отменить Ваше бронирование на самом букинг.ком. К PayPal он никакого отношения не имеет.
Судя по всему, в этом отеле нет возможности оплаты картами...
Может Вам просто отменить это бронирование и взять отель, где "нормально" оперируют банковскими картами?
Павлин писал(а) 30 авг 2013, 15:01:Suzy0, ну если данные карты не вводили - какой штраф?
А вообще, здесь тема про другое. Вот посмотрите
"Кинуть" отель - какие последствия?
Вопросы по booking.com (часть 1)
Бронирование на booking.com без кредитной карты
Системы бронирования отелей и авиа и жд билетов в Европе
Светлана Левченко писал(а) 04 сен 2013, 12:28:Перечислять деньги другим пользователям...Как я понимаю,если у меня к PayPal привязана кредитная карта,я могу перечислить деньги допустим подруге,а она сможет их обналичить? То есть как вариант обналичивания денег с кредитной карты без начисления процентов по кредиту? Так я понимаю? Поясните пожалуйста.
Поздравляем! Ваш банковский счет успешно добавлен к вашему счету PayPal и подтвержден.
Теперь вы можете выводить средства со счета PayPal на свой банковский счет без комиссии.
Viachik писал(а) 25 сен 2013, 13:02:если у меня исторически к палке привязана долларовая Visa , с кот. я неоднократно платил , то теперь что :
а) она не будет работать работать вовсе , или только на вывод ?
б) привязывать другую рублевую карту спец. для вывода ?
cappuccini писал(а) 27 сен 2013, 23:38:3-4 процента выходят при выводе наличных на счет?
Курс конвертации сегодня утром был - 1 Доллар США = 31,0360 Российские рубли. ЦБ на сегодня 31,8167.. итого 2,5%
Overclock писал(а) 10 ноя 2013, 05:47:Попутно вопрос. В связи с нынешней "обрублевостью" Пэйпала, как лучше оплачивать закупы в долларах и евро - в валюте продавца с ковертацией банком или доверить конвертацию Пэйпалу (учитывая ломовой курс конвертации Тинькова больше 2% от ММВБ, да и прочие банки не отстают, даже Сбер стал как-то дороговат). В интерфейсе и условиях Пэйпал чёрт ногу сломит, более корявого не втречал.
Overclock писал(а) 10 ноя 2013, 05:47:В связи с нынешней "обрублевостью" Пэйпала, как лучше оплачивать закупы в долларах и евро - в валюте продавца с ковертацией банком или доверить конвертацию Пэйпалу
Overclock писал(а) 10 ноя 2013, 05:47:Попутно вопрос. В связи с нынешней "обрублевостью" Пэйпала, как лучше оплачивать закупы в долларах и евро - в валюте продавца с ковертацией банком или доверить конвертацию Пэйпалу (учитывая ломовой курс конвертации Тинькова больше 2% от ММВБ, да и прочие банки не отстают, даже Сбер стал как-то дороговат). В интерфейсе и условиях Пэйпал чёрт ногу сломит, более корявого не втречал.
mitino писал(а) 22 авг 2013, 20:02:...... вначале снимается все с аккаунта, остаток - с карты. Если, конечно, валюта совпадает
Gudini писал(а) 18 ноя 2014, 16:13:Все неверифицированные акаунты (по новым правилам с ноября если у вас лимит рублевый 200к на месяц и 60к на покупку) вы имеете условную верификацию.
Вам показывают остаток в рублях и вы не имеете возможности платить в валюте со счета.
Чтобы платить в валюте со счета надо верифицироваться в палке (послать им скан паспорта и ИНН)
После верификации лимит станет 550к и вы сможете присоединить евровый остаток на палке к еврому платежу с карты.
Vlad_nn писал(а) 18 ноя 2014, 16:45:т.е. если я им не пришлю скан паспорта и ИНН, то мой остаток заморожен получается? или его все же как-то можно потратить? хотя бы даже потратил бы рубли (их там не так уж и много и все равно они на халяву достались) на покупки на ebay? или никак уже? а вывести их на верифицированную карту (ранее я на нее уже выводил) можно?
Overclock писал(а) 18 ноя 2014, 17:31:В ноябре получал кэшбэк с запада на пэйпал (у меня без верификации, но какой-то продвинутый) в баксах, .
nemo_ss писал(а) 05 фев 2015, 10:23:Подскажите, если я оплачу отель через ПП, то какая формулировка будет в назначении платежа? Будет ли указано название отеля, что бы я мог этот документ предъявить в посольство при получении визы?
nemo_ss писал(а) 05 фев 2015, 10:23:Подскажите, если я оплачу отель через ПП, то какая формулировка будет в назначении платежа? Будет ли указано название отеля, что бы я мог этот документ предъявить в посольство при получении визы?
nemo_ss писал(а) 10 фев 2015, 12:48:5-го числа отправил запрос на подтверждение карты. Сняли 1,95$ и по условиям, в распечатках операций должна быть эта операция вместе с 4-х значным кодом. Кто-нибудь может подсказать, когда вообще операция должна отобразиться?
nemo_ss писал(а) 10 фев 2015, 13:37:Точно. Спасибо! А я все сижу в интернет-банкинг заглядываю
Belldom писал(а) 24 авг 2015, 09:20:Платёж в личном кабинете PayPal отмечен как завершённый, но деньги на карте пока только заблокированы с пометкой, что сумма может измениться.
Stan писал(а) 24 авг 2015, 13:52:прошел ли платеж в отель? если да, то волноваться не о чем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать