Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
OlgaLan писал(а) 23 мар 2018, 11:10:evgeny1981 писал(а) 23 мар 2018, 08:03:В старом пакете ни одна карта перевыпускаться не будет, включая ПП.
Мне только что на ГЛ сказали, что карты к счетам (дебетовые/кредитные) перевыпускаться не будут, а ПП будет. В общем, все как обычно, они сами себе противоречат
OlgaLan писал(а) 23 мар 2018, 11:10: В общем, все как обычно, они сами себе противоречат
FeLa писал(а) 23 мар 2018, 11:13:Если не будет активных карт, то РР пользоваться бесплатно не сможешь ведь, риск для банка минимальный.
один ПМ говорит, что приорити пасов 2 одновременно активными быть не может, а другой что может. тут или незнание одного из них или за промежуток времени между ответами правила могли поменяться.
DonKixot писал(а) 23 мар 2018, 08:40:Не заходил с начала года, вы уже успели 52 страницы наморосить...молодцы)))
Дамы и господа, вопрос оффтопный, но задам здесь, поскольку знающих людей немало.
Есть задача: приобрести по карте автомобиль.
Текущие регулярные траты по Привилегии: +/- 100 к, то есть покупка будет явно выходить за рамки правила "70/30".
У кого был личный опыт, может кто досконально вникал, в каком банке наибольшие шансы получить мили за такую транзакцию?
Больно уж хочется ещё и миль откушать по максимуму))))
OlgaLan писал(а) 23 мар 2018, 11:10:evgeny1981 писал(а) 23 мар 2018, 08:03:В старом пакете ни одна карта перевыпускаться не будет, включая ПП.
Мне только что на ГЛ сказали, что карты к счетам (дебетовые/кредитные) перевыпускаться не будут, а ПП будет. В общем, все как обычно, они сами себе противоречат
alex197951 писал(а) 23 мар 2018, 12:48:Это только путаницу вносит.
miatovod писал(а) 23 мар 2018, 14:12:при покупке в Европе покупку сначала конвертнут в доллары по курсу МПС, а потом снова в евро
miatovod писал(а) 23 мар 2018, 14:12: А вот с евровой визой по словам ГЛ все не так очевидно. По их словам, несмотря на то, что счет евровый, при покупке в Европе покупку сначала конвертнут в доллары по курсу МПС, а потом снова в евро (уже по курсу банка?).
Отсюда вопрос - чем это принципиально отличается от покупке по рублевой карте мира?
Кто пользуется, подскажите? Реально списание в евро будет больше чем в смске? И если так, то в чем ваша выгода? ведь КБ будет 4% вместо 5%
Спасибо за помощь.
miatovod писал(а) 23 мар 2018, 14:12:при покупке в Европе покупку сначала конвертнут в доллары по курсу МПС, а потом снова в евро (уже по курсу банка?).
OlgaLan писал(а) 23 мар 2018, 11:17:Про ПП мне сказали что старый будет действовать до конца срока его действия, вне зависимости от выпуска нового. Но 100% веры у меня нет
OlgaLan писал(а) 23 мар 2018, 14:20:miatovod писал(а) 23 мар 2018, 14:12:при покупке в Европе покупку сначала конвертнут в доллары по курсу МПС, а потом снова в евро (уже по курсу банка?).
Плачу евровой дебетовкой в Европе уже почти год. Никаких двойных конвертаций, списывается ровно та же сумма в евро, что на ценнике. Где-то попадалось что в Испании возможна ситуация, когда идет через доллар. Но лично не сталкивалась (и в Испании давно не была)
miatovod писал(а) 23 мар 2018, 14:32:А вы сверяли фактические суммы в выписке или по смс судите?
ShimmiMC писал(а) 22 мар 2018, 22:06:У меня старая Привилегия.Как раз только что по сроку перевыпустила рублевую дебетовку Visa Signature и РР. А вот у остальных базовых карт ( MC BE в евро на меня и членов семьи ) срок действия до июля 2018. А у дебетовых Карт Мира к Привилегии и вовсе до июля 2019. Сервисный пакет не подключен. Вот и ломаю голову, как перевыпустить.
Ещё и обнаружилось на днях, что меня "перекинули на удалённого ПМ" в Москве. Хотя под боком отделение, в котором всё время обслуживалась, и которое специализируется по обслуживанию клиентов Привилегии. Перекинули без предупреждения. Телефона нового ПМ нет. По электронке пришел автоответ об отсутствии товарища на рабочем месте до конца месяца.
Даже посоветоваться не с кем.
для того, чтобы полис путешественника действовал на всю семью, необходимо выпустить сегодня карту Visa Signature Карта Мира SP.
Alexander.D писал(а) 23 мар 2018, 14:59:А в начале марта, попросил выпустить РР и страховку, карта пришла в ОБ, но я их до сих пор не получил - ПМ была очень сильно занята...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий